みんなのレビューと感想「離婚予定の夫が朝起きたら22歳になってました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
悠木灯(プロフ付) 喜多南(Re,AER)(プロフ付)
たとえ若返っても
なかなか面白い展開ですね、
日頃自分が若い頃に戻りたい、とは思いますが、まさか夫のみ若返る、ことになるとは。
夫婦って年月が経つとすっかり関係性も変わる方が多く、それで悩みがつきない、願わくばやり直すより別れたい、と思うんでしょうが、この二人はどうなるんでしょうね。by 匿名希望- 0
無料分だけ試し読みしました。今後の展開が気になる作品です。ただ、現実にはありえない話だけど(笑)慣れきった夫婦には刺激があっていいかも。
なかなか面白い設定!
旦那だけ若返っちゃうなんて!!
羨ましい!!自分は老けたままなのが嫌だけど、、 あらすじに、ある事がきっかけで修復不可能な関係にって書いてあったけどどんな事があったのか気になる!by 匿名希望- 1
性根は同じ
15歳若返ろうが同じ男なら性根は同じだと思います。
離婚を決意したのに、昔の良い思い出をなぞっても何も変わらないです。
自分だけ老けたままって言うのもムカつきますよね。by 匿名希望- 0
現実にこんなこと、あったらいいですね!困るかな?いや、1回くらいなら体験してみたいです!と思いました。
無料分
だけでは、全然先が読めないなぁぁ。続きよみたくなります!
何があったかは大体わかるけど。同じことの繰り返しにならないようにしてほしいなぁby 匿名希望- 0
若返るの?
どビックリな話し
そんなことありえないし
旦那が若返るから
おもしろいのよね
離婚調停
どうするのかしら?by どばば- 0
離婚調停を前に若返ってしまった旦那サマ。記憶も15年前に戻ってて。5年前になにがあったかがすごくきになります❗
by fumifumi23- 0
まあまあ。
一話無料だけだとなかなか分かりにくい。けど、次見たいなって余り思わなかったな。
もう少し旦那さんのぶっちゃけがあると良かった。by 匿名希望- 0
まさか
朝起きて旦那さんが22歳に若返っているなんてびっくり(笑)でもこれからどんな展開を迎えていくのかすごく楽しみです。