みんなのレビューと感想「離婚予定の夫が朝起きたら22歳になってました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
悠木灯(プロフ付) 喜多南(Re,AER)(プロフ付)
漫画っぽい
リアル感なしの結構生活。若返りの術。これって旦那の記憶とかは今のままなのか?話がいまいち噛み合わなくて擦り合わせるのに時間がかかったけど、離婚せずに改善に向かうならハッピーで良い♪
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆
絵がもう少し…
好きな設定でよかったのですが、絵がちょっともさっとしすぎていてきついかな…
ページによって顔違うし…
年齢の書き分けもできてなくて、姉が年下みたいに若く見えたりと、ちょっと続きはいいかなって感じです。by 匿名希望- 1
すごく面白い!!!
わかがえるってなに!?
わたしもわかがえりたい!!!
羨ましい!
あんなことされたらドキドキする!by 匿名希望- 0
えー、すごくうらやましいんだけど。たぶんこれを読んだ主婦たちはみんなそう思ってしまうはず。あー若返ってほしいわ
おい
まじかよイケメンじゃん?!大好きなイケメンだ!ストーリーはまぁそうね。さて置くけれども。イケメンありがとう!!
by しんば- 0
おもしろかったです
ストーリー展開もテンポ良く画のタッチも好みのタイプでおもしろかったです。他の作品もチェックします。。
若くなってたからって・・・そんなことでもう一度どきどきしたり、もう一度恋がはじまるなんて、ありえない!
笑。絶対ありえない。
しかし、わかる気もします。
あんなに好き?で、結婚したはずなのに、喧嘩ばかり‥。昔のお互いを思う気持ちを大切にしていきたいですね!by 匿名希望- 0
今後に期待!星3つ
無料1話読んだ感想です。とても読みやすいと思います。結婚15年目で離婚調停間近の夫婦の話で、朝目覚めたら旦那だけが新婚当時の22歳に若返ってたなんて。しかも15年の歳月でわだかまった事柄も一切忘れた状態で…。
私は同棲含めて16年目に離婚しちゃいましたが、同じ境遇にあったらどうしていたんだろう。続きに興味津々です‼︎by カブちゃんママ- 1