みんなのレビューと感想「オタクOLと年下男子~私の推しはキミじゃないのに!~」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
好みが別れそうな…
勝手に勘違いし、続きものかと思って読んでみましたが読み切りでした。
ちょっと、読んでみたら思っていたのと違って…
私は、そこまで好きな感じの作品では無かった。
でも、年下イケメンは癒しだね〜✨
推しキャラとそっくりの男性って!
まさに、理想の男性!
そこだけ、共感✨by メゾ・ピアノ-
なんか登場人物たちのやりとりがまとまってなくて行ったり来たりしてて、サラッと読んでたら人物の区別がつきにくい。ちょっと微妙かな。
by りょーこさん-
無料だったので読み始めました。絵があまりタイプではないです。内容は天然イケメンとオタク女子の恋物語?内容は癖ある感じですがサラッと読めるなと思います。
by stmsolrk-
1話だけ読みました。
絵がとても綺麗で見やすいのですが、内容が分かりにくかったです…
とりあえず1話だけでいいかな…by さばさん。-
オタク
オタクが好きな女の子。
ゲームの世界での恋愛。リアルにタイプの人に似ている年下くんが現れて。どう接して行くのかな?by ことりん♡-
無料分の1話しか読んでないからなのか、ちょっとよくわからなかった。展開が早すぎるのかな?テンポが良すぎて面白そうかどうかちょっとわからなかった。
by ぴよぴよよ-
むむむ
1番目を読んだだけですが話の進行が遅すぎて、ちょっとイライラします。この先楽しくなるのかもしれませんが、私には合わないかな。絵は上手いですね。
無料分があったので読んでみました。絵はかわいらしい感じだと思うのですが、ところどころ雑さが気になり読む気をなくしました。
無料のみ読みましたが、冒頭に出てくるコンビニ店員が主人公かと思ってしまった。
店員さん目線の心理、いりますかね?
かっこいい、位でよいのでは?または、活字にせず手書き文字。by 匿名希望-
ド天然
主人公がど天然すぎてやばい、、、笑
寄り道して道に迷うとか大丈夫かってなりました(笑)あの女の子とどうやって接点を持つのか、、by 匿名希望-