みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/10/01 11:59 まで
NEW無理
藤子ちゃん!
いくら好きになりかけていたとはいえ、ストーカーを許してはダメです!
仁科さんがストーカーと分かりあんなに怯えていたのに…
淋しいのなら実家に帰るべき。
ストーカーは犯罪者です決して許してはいけません!by granma hiro-
気持ち悪い。
癒やしのお隣さん、ではなく、気持ち悪いストーカーの話です。ヒロインもカマトトぶってて全く好きになれなかったです。
途中で気持ち悪くて読めなくなりました。by ぽっけ0101-
隣に引っ越してきた男性の秘密に気付いたのに、結局受け入れてしまいハッピーエンドとは良いのだろうか。犯罪であるストーカー行為を法律で裁くわけでなく許している。現実のストーカー被害者はどう思うでしょうか。
by 紫陽花の花-
怖い
普通にイケメンだとしても怖いよ、、、
まずストーキングをしてるのに許して貰えると思ってる頭の悪さに脱帽です。by まむつら-
ただただ気持ち悪い
ストーカーだし、どう考えても犯罪行為だし、ヒロインがお人好しすぎるところに苛立ちを感じてしまったので途中で離脱しました。警察に通報してスカッとしたかった。
by かっこわら-
ん〜
漫画としてアリなのか?
ダメだと思いますよ…
そんなにガチな倫理感を振りかざすわけではないし、色んなシチュエーションは漫画にあって当然とは思いますが…気持ち悪すぎby BeBe-
気持ち悪い
ヒロインの藤子さんが1番気持ち悪いし嫌い
イライラする女by あいのはなこ-
ちょっと無理
最初はホントに癒やしのお隣さんだったのに…本性バレしてから気持ち悪過ぎる。アイスの棒とか蒐集ぶりもさる事ながら、開き直り具合も気持ち悪いし怖い。もう見続けるのは無理。
by SN/CCC-
いや怖い話だよこれ。隣にストーカーが越してきて知らずに仲良くなって、ストーカーだと分かって付き合う訳ないじゃん!怖いよ。即警察ですよ!
by しっぽこちゃん-
怪しさ
つかみどころのない
怪しさが ある感じ
これから どんな変な人に 変わるのか 心配です
それとも… 良い感じに!?
サスペンスかナァ~by ゴールデンリトリバー-