お隣さんに癒されてたら実は自分のストーカーだったなんてショック、、、だけど藤子ちゃんはもう好きになってしまってて、もう両思いでハッピーエンドになって欲しい
by ゆりりーゆ-
ドラマ化がきっかけで漫画を読むようになりました。
続きが気になってどんどん読めちゃう。
キャラも可愛い。by めんこっこ-
面白い!
絵が綺麗で読みやすいです!マンガの世界だから楽しめる内容&イケメンだから許せる内容で面白くて続きが早く読みたいです!
by 匿名希望で!-
ついつい
ドラマ化されたことで、読み直しています。
最初私が見始めた時は全て無料だったので、無料後は追加される度にポイントを消費しました。
普通に考えたら、ストーカーと結ばれることは無いけど、
そこは漫画ということでという感じです。
現実として読むと文句が増えそうな物語なので、現実的では無い、という方は読まない方が良いかと思います。by 小魚-
CMでみて、気になってました!どんな秘密かなと思ったら…ちょっと怖いけど、これからの展開がめちゃめちゃ気になります。
by うれしいたのしい-
かなり好きです。
実写版のドラマを見て、先のストーリーを知りたくて、今回漫画を読みました。ドラマでは描かれていない。細かなストーリーが漫画では読めるのでかなりおすすめです。一度見てみたらハマるはず!
by ちいさんや-
ハマってしまう!
内容がまさかのストーカーラブコメディと言ったらいいのか?🤔
課金しまくってしまうくらいに私的には面白い内容です!by Nippy1-
こんなお隣さんがいたら毎日楽しそうだなと思って読んでます。真実を知ると怖いですが、それまではとても幸せなお話です。
by くっきーくま-
イラスト綺麗ですっごい好みで内容もまた独特でハマってしまいました。続き早く気になりますたのしみです。
by sakupi-
ここで無料で読みはじめて、面白くて
次が気になって仕方がないので、別サイトで完結(マンガではないですが)まで読みました。
想像をはるかにこえてます。ぶっとんでいるとおっしゃった方がいましたが、まさにその通りです。
それぞれの角度からのお話ですが、どれも面白いですよ。
是非とも最後まで読んで見てください。by 森のくぅ-