お隣さん
お隣さんに癒されるけど、どんな裏があるんだろうって思いつつ、助けられたりすると惚れるしかないって思っちゃう
by 松永花衣-
引っ越してきたお隣さんがイケメンでワケアリエリートさん。
次第に親しくなって、ペランダ越しに毎晩話したりする機会が増えていく。
現実味があまりないな~実際にあったらちょっと引くかも…
ミステリアスなお隣さんに、裏がありそうな予感です。by みゅうもちゃん-
落差が激しい…
本当にこんな風に仕組まれて好きになったんだとしたら、、、幸せなのだろうか。それともやっぱり狂気に支配されておかしくなっていくのだろうか…。
今、実は度を過ぎたストーカーだったという事実が判明したところで、色々ゾッとしてます。by あんこabc-
恐ろしい
最初は優しいイケメン男子でしたが徐々に匂わせてきて、主人公が気づいた時の衝撃がすごかったです。リアルに居たら怖い。
by もなるる-
こわい
こんな人いたら怖い…きもい…でカッコイイなんて有り得ない。ストーカーもの、相手にればれちゃったらどーなるんだろう。はっぴーエンドで終れるのかな?かなりハードだと余計に読みたくなるかも…。
by たかせちょくちょく-
次を読みたい
最初は隣人との関わりにときめいていたのに、途中からゾッとする展開に。この先どうなるんだろうと良い進めたのに、次がなかなか配信されません。納得の結末になるのだろうか。
by みらいぞら-
どうなっていくの⁉️
初めは純愛ストーリーかと思って読んでいたら…あれ?ストーカー?ストーカー認定されてからの仁科さんが、爽やかから一転犯罪者のような表情の描写に変化してしまったのは少し残念でした。それにしても、主人公は結局仁科さんに恋してるの?なんなの?これ、どうなってくの?
by ちゃまのすけ-
めっちゃかっこいい表紙だなぁとおもい、読んでみました。こんなハイスペイケメンがお隣さんにいたら毎日楽しいだろうなぁと思いながら読んでたけど、事実を知ったら、私なら逃げる。
by megumi⭐-
んーこわい
読んでてなんとなくわかりましたが
普通に近づけなかったんですかね
なんかもったいないこわいですが
続きが・・・by ねこはいかぶり-
ストーカーを気持ち悪い変質者、と思うのか、熱烈に私を愛してくれるステキな人、と思うのかは本当に人によりけりだよね。セクハラなんかもおんなじだけど。
by 春夏母-