ドラマをチラリと見たから、仁科さんがなんなのかわかりつつなんだけど、知らなかったら読み進めるにつれ、ドキドキするんだろうな。
by M S-
怖い
切ない恋心も見方によっては執着愛ストーカーに。イケメンで話しやすくて気配り上手、恋しないってありえない。でも正体を知っても嫌いになりきれないのもありかな。
by カツカー-
秘密って魅力だよね、
みんな誰しもが持っている秘密。
でも、人に知られたら困るものもありますよね。
お隣さんはどんな秘密を持っていたのか…。
ぜひ読んでみてくださいby まる-
かっこいいから許しちゃう、、、?
こんなかっこいいお隣さんに愛されたら、ドキドキしてしまうし、どんなことされても、、、許しちゃう、、、どんなこと、されても、、、いや、やっぱ許容範囲あるかな、、、いや、でもやっぱ許しちゃう!!
by ぱんぴっちゃん-
特別編
あれ、新作でてるとおもって、電車内でポチっ。3つ目は車内でみちゃだめなやつでした。
すごい甘々で素敵な新婚さんになっていらっしゃいました!なぜか幸せになるので、読んでみてください、、by よなやらな-
広告からきました。
隣人の素敵なお兄さんとの恋愛と思ったら、まさかのストーカーΣ(゚ロ゚;)
意外な展開にビックリしました。
そこでやめてしまったけど、主人公も満更じゃなさそうだし、ちゃんと愛されてるならありかも?なんて思うようになってしまった(笑)by ↑↑↑-
ゾクゾク
面白い !!普通に考えたら犯罪レベルのストーカーだけど、ただ相手が嫌がることはしないという とても大事なことを守っているしただ一人の女性を溺愛している物語が大好き。
by ムズム-
現実にいたら嫌だが
変態ではあるけど、イケメンで金持ちで心根はいいやつ…変態ではあるけどもwwww2人が幸せならOKです!っなお話でした
by P8-
私には無理
好き嫌いの評価が別れる作品だと思います。最初はお金持ちのイケメンとのよくあるラブストーリーかと思ってましたが、だんだん気持ち悪くなって、リタイアしました。作者の画力にもちょっとなーって感じで、、(偉そうでごめんなさい💦)レビューは、高評価だけど私にはあいませんでした。
by ましろっち-
アパート住んでますけどっ
アパート住んでてもお隣さんと会うことなんてほとんどないし、どんな人かも知らない。そんな出会いって罪でしょう!
明日からお隣さんをチェックしたくなるお話ですよby Ameboo-