途中まで読みました。
ストーカーだったとは本当にショック~~!!でも、好き同士ならこのままでもいいのかな?と思ったり??でも付き合ったら公認ストーカーとして束縛激しくなっちゃいそうで怖いか??by gotonn-
クセになる内容で好き!!!盛り上がりが中盤からくる!ありきたりの内容かなーと思ったら、ヒーローがクセあり!!なかなか面白く読み進められます!
by とんみーー-
ドラマから…
ドラマの癒しのお隣さんには秘密があるをみてコミックも気になり読んでみました。ストーカーがイケメンなのが魅力ですが、やっぱストーカーなので好きの度合いと思考が異常です(笑)漫画とドラマどちらも楽しめると思います。続きが読みたくなる作品です。
by シャボンヌ-
楽しく読んでほしい!
50話まで読みました。オリジナル小説は最後まで読みました。
イケメンお隣さんの仁科さん、実は藤子さんのストーカーだったんですが、バレました。
その後、仁科さんを忘れられない藤子さんは・・・
現実味のないあり得ないお話です。ホントの話だったら、主人公どうなの・・・となりますが
絵が綺麗だし仁科さんがステキだし、苦労人の藤子さんには幸せになってほしいです♡by 匿名01-
賛否両論
ストーリーがどう展開するか気になるところではあります。秘密にしていることがイケメン御曹司と思いきやストーカーだったと知った時はひっくりかえるかと思いました。ちょっと現実的には気持ち悪いし怖いけれど、あえて極端な振り幅を持たせたことで面白い内容になっていると思います。これは賛否両論でるんじゃないでしょうか。
by チョコT-
大好きです
大好きです。
これで終わりですか?是非続きの連載をお願いします。小説だとまだまだお話続きますよね?これで終わってしまうのは残念すぎます。by ななのりのり-
テレビから
テレビドラマで放映されているのを知って、こちらの原作漫画を読んでみました。
面白かったので、ドラマも並行で観たら、そういうことかと漫画よりも先に事実を知ってしまいました。漫画もドラマも途中ですが、今後の展開がすごく気になるので期待を込めて!by とらべら〜-
まだ
イケメンだし、好みだったお隣さんが実はストーカーだった、という怖い話なんだけど、なんか普通の恋愛でも一歩間違えばそんなような要素もあるような…なんて考えました
by Itchy-
けっこー好きな感じ⭐︎
イケメンお隣さんと
毎晩缶ビールデート❤️
どんどん惹かれてって、気持ちに気づいた瞬間
「実は自分のストーカーでした‼️」
とか😱💦
藤子さんの、仁科さんに惹かれていく様子とか
お互い止められなくなってく感じとか
そこまではめっちゃくちゃにハマりました(^^)
ストーカーと分かってからは…
ちょっと展開にムリがある感じでしたが
それでも共感しちゃえたので、★⑤‼️by なちぽんた-
キモいけど🩷
しばらく前にハマってしまい、続きが気になり…小説版は一気に読破笑
設定も意外でしたが、どこか藤子ちゃんの気持ちも理解してしまう…
小説とコミック版の多くは小説に軍配があがる気がしますが、どちらも星5個!
コミック版は更新が遅いので、少し不満もでてきましたーby ぱれっとリリコ-