幸せになれる。
終始ラブラブなストーリーです。頼もしいお隣さんに愛され困惑?しながらも最後は結婚します。なので安心して読んでくださいね。ずっとお幸せに願います。
by SAKI00000-
キュンキュンするー☆
仁科さんの正体が判明して以降は、彼のことがどうしてもイケメンに見えず、ひたすらキショくて「うわー…」ってドン引きしてたのに、最後の最後で「男の人からこんなに深く愛されたら幸せだわ」と羨ましくなっちゃった。
特別編のラブシーンも、直接的な絵がないのがかえってエロく、二人の「好き」って気持ちがひしひし伝わってきて、何度読んでも悶絶。by ジジ1974-
最高ー!!
今リアルタイムでドラマやってますが、もうずっと前から漫画でハマってました、絵もどストライク、かわいい!内容も面白くてツボってます!漫画とドラマとは少し違う内容にしてますが、漫画の方が面白くて毎月楽しみに見てます!
終わってしまうのが寂しいけど、次の漫画もチェックしたいと思ってます!by まーごう-
面白すぎる!!!!!
イケメンのストーカーなんて現実にいるのかな?なんて思いながら、羨ましさもありつつ、楽しんで観ています♪
by みみこりんこ-
とにかく主人公がめちゃくちゃ良い子!頑張り屋ださ優しいし嫌味がなくて謙虚だし。はやく隣のイケメンと結ばれてほしい。
by 毒桃-
絵もキレイで良いし、イケメンで優しくてお金持ち。ただ、愛が深過ぎなだけと思えば全然問題ない!浮気の心配はないし、一緒に居たら自己肯定感上がりそうで良いなぁ。
by ライナスベル-
さわやかイケメンが〜!!
ドキドキするー!
おもしろい!一気に読み進めちゃいました。
特別編うれしいby どーにもこーにも-
うちもこんなおとなりさん引っ越して来ないかなぁ・・空き部屋なんだけどなぁ。夜中にTVでも放送してるから平行して見ている。TVはタダだからとりあえずそっちにしよううか?
by 大おばさん-
宣伝から購入
最初はストーカーどうなるの。って思ってみてたけど良く出来たストーリーだわ。
ストーカーと結ばれるケース、まーないけど
藤子だから許されたんやな。
ラブな展開も最高ですby うーきたん-
どーゆーこと…
まさかまさかの展開…すごい!面白いです〜!毎日ノロノロ読んでるけど、続き見た過ぎで課金してしまいそう!!
by あいうのう-