まだ
今でも高卒とか大卒って分けるのかな。
仕事ができればどちらでもいいと思うのですが何だか寂しいですね。by サトちゃんちゃん-
なんかもうありえない展開ばかりだったんですけど、ハマってしまって全話購入して読みました。優しい隣人がストーカー。だけど気付かす癒しの人となり恋してしまい。個人的にはハッピーエンドでよかったかな。
by めいちゃ-
なんか
いや、いいんだけどね(笑)いいんだけど、展開があっという間で(笑)まぁ、波乱の展開じゃないからいいんだけどね(笑)
by ラブにゃんこ-
この手の作品は、男性は生まれながらのイケメンが多いと思いますが、愛嬌のあるメンヘラというか、キャラ設定が素晴らしいです。
by うっかり広告に釣られる魚-
もう完結に近いんかなあ。
始めはハラハラな展開で、どうなっていくんやろうと楽しみでしたが、終わりそうやなあ。by かっちんちゃん-
原作の…
原作の本編は終了したけど最終回になってないのでこの後の両家への挨拶や新婚旅行やらその他もろもろもコミカライズするのかな。
by たまごんす-
顔良し、性格良し、お金持ち。言うことなしかと思えば、すごいストーカーだった。
でも、部屋を覗くまでストーカーされてるなんて知らなかったし。イケメン性格良しのせいか、なぜか憎めない。。。
女の子のほうも、ストーカーと知っても、完全に嫌じゃなさそうだし、うまくいったらいいなぁby おーみー☆-
各駅からの新幹線てかんじ?
最初はストーリー展開にゾワゾワして、ヤバい作品だ~!と楽しく読ませてもらいました!でも続きを待っていた分、48~50話であっくなくゴールな感じでした。ズルズル引き伸ばしてはいけないとかあったのかな?お互いの気持ちが1か100かの描写が多くて、もう少しほんわかシーンを味わいたかったかなー。
by ぴよこぱん-
なかなか面白い!ストーカーじゃなければ、純愛だったのに、、紙一重だね。
これがイケメンじゃなければ、気持ち悪いお隣さんだったけど、イケメンだし、惹かれつつあったし。
今更、嫌いになるのは難しいよね。
ほんと、この先どーなるか、気になります!by mi_asa-
現実だと怖い
ストーリーは面白いですが、これが現実で隣にストーカーが住んでるなんて怖すぎる。イケメンであっても許されない行為かな
by たくみすけ-