先が気になる
仕事と家の往復で、お金のためと割り切り残業をこなすヒロイン。よくある仕事をする女性の姿ではあるが、隣人の外見に惑わされ、思いもよらぬ展開に!
by コミックめちゃめちゃ-
う〜ん、、最初やばいやつじゃん!って思ったけど、イケメンでタイプだからどこかで許しちゃう感じがでちゃうよね!
by ひかあこ-
現実ならドン引きですが、漫画ならとりあえず、仁科さんはイケメンだし仕事もできるようだし、このまま藤子さんと良い感じになるんだろうなぁーと予想しながら読んでます。
by かぶらないのむずかしい-
ストーカーでキモイ男だったら怖いけど、イケメンで爽やかだったらもう両思い(笑)なんじゃないかしら笑?
by トシアキ358-
19話まで読みました。カメラ目線の写真は1枚もなく、かなり事細かな記述がありました。恐ろしいのは食べたアイスの棒 未洗浄、、。
by 匿名 希望-
無料がたくさんあったので途中まで読みました。
ちょっとゾッとする感じもありますが、おもしろいです。by ahi12546-
読んでいてキュンキュンしました!
おもしろかったので続きが気になります
絵もきれいで読みやすかったのでよかったby そしぞう-
ボロアパートのお隣にイケメンが住んでるっていうだけでも奇跡みたいな話なのに、毎日ドア越しに会話して癒やされるってかなり羨ましい!けど、何かある予感。
by くまっペ-
よき先輩には下心がある?
癒しになってくれてるお隣さんは深い事情がありそうだし、優しい先輩には下心がありそうだし、ちょっと警戒心が緩すぎやしませんか。
なんて思ってしまいました。
もっと凛とした女性に成長してほしい。by earlgrey-
なぜ高評価
まだ13話だけど、一向に面白くならない。普通にストーカーの話で、ホラーかなとちょいちょい思う。イケメンてそんなに何でもありなんでしょうか。お隣さんの謎も見えたが、つまんないなぁ。これから面白くなりそうにも思えないのだけど、こんなにも高評価だから、先を読むべきなのかなぁ…
by すすすすすーす-