- 10話無料/毎日無料で18話まで
最近広告でよく見てたので無料だったということもあり読めるとこまで読みました!!
イケメンなのに実はやばい仁科さんが逆にめちゃくちゃいいです!笑
普通に考えたらヤバいけどマンガだし、好きな気持ちはホントなのでまぁイケメンだし笑笑
広告で見た時の想像よりすごい面白かったですby あさやけチャンネルです-
ネタバレされてても面白い
広告でネタバレをくらっていましたが逆にそのおかげでヤンデレストーカー×イケメンということが分かり全巻購入しました(ただのお金持ちのお隣さんなら買ってないですね)。なのでネタバレ(結果)が分かりながら読んでも癒しっぷりに私も癒され、藤子がなかなか恋心を認めないことにヤキモキしたり楽しく読めました。そしてついにバレた!さてどうなる?原作も読んだのでここからヘタレな本性があの美顔で拝めると思うとワクワクします^ ^
by 初課金さん-
ストーカー、、
怖すぎですが、なぜか好きで読んでしまいますね!!TLみたいにグイグイいかない展開なのもすごいいいです♥️
ストーカーはよくないですが、いい方向に進んでお付き合いできたらいいな~って応援してます!!by プリンセ-
10話まで
10話まで買いました。
絵はすごく好みなんですが、なんだかそれ以上買う気になれずそのままになってます。by ぽぽ-
広告で気になり
広告で気になって読み始めましたが、男がストーカーでもハイスペックなイケメンなので楽しく読み進められています。
今後の展開が気になります。by まままままつま-
まだ2話までしか読んでませんが怪しげなお隣と後輩が今後どう絡んでくるのか楽しみです。
真面目そうな主人公が幸せになれますように。by サーティワン31-
こんな事って、、
現実にお隣さんが、イケメンの人が引っ越して来たら、と考えるだけでウキウキしちゃう。現実は戸建に住んでるけど、、。続きがめちゃ気になるーー!
by こまっティーナ-
原作ファンです。
先に原作を読んでました。
原作からのイメージと絵が違ったので−1ですが、コミックが先に見ていたら気にならなかったと思います。
コメディ要素も多くて面白いです。ラスト近くの藤子の両親がどの様に描かれるのか楽しみです。by sucre5812-
イケメンの裏
とてつもないイケメンでお金持ちの人が、となりに、引っ越してくるという所から始まっていきます。
これからどうなっていくの?って思える作品でしたby k_kk-
ドキドキ
自分が住んてるボロアパートにあんなイケメンが引っ越して来たら…しかも毎日話が出来るなんて羨まし過ぎる。
by ゆぁたろ-