そもそもを問う
癒しのお隣さんが実はストーカーだった。
という驚きの展開。
ストーカーだからと拒む気持ちと
実は惹かれていたの
相反する気持ち。
ストーカーであるけど
相手を大事に思う気持ちを持つ人と
そうじゃない人
との見極め大事よね
と思いながら見ています。
どんな結末に持っていくか楽しみです。by さるこ2020-
まさかの展開にビックリ。
最初は微笑ましく読んでいましたが、まさかの展開にビックリして一瞬で気持ち悪く感じてしまいました(笑)
続きが気になりつつ、それ以降他のキャラも怪しく見えてしまいます。by ぽんぽん3-
絵がキレイです
絵がキレイで読みやすいですが、私としましてはこの関係性は遠慮したいですね。。まあ主人公が幸せならそれでよいのですが。
by この花さくや-
広告につられて読みましたが、最初は夢みたいな羨ましい気持ちでしたが、現実的な内容になると何とも言えないので好みが分かれ作品かなー
by ちゃまちゃん☆-
無料連載にて初めて読みました。
イケメンの裏に隠された素性がすこし、怖かったです。イケメンだから許される部分も…あるのでは…と思ってしまいました。by ai1234-
ミステリアス
ミステリアスな仁科さん(*^^*)今後の展開楽しみです
by 真茶娘-
他の方も書いてるけど、確かにどうやって着地するんだろうか、、。お隣さんに癒される描写は良いとして、そのあと真実知ったら確実に引っ越す一択だと思うけど。面白いけど主人公の行動がイラっとする漫画だなぁ。
by Nico*-
途中から?
最初は共感しながら読んでいましたが、お隣さんがストーカーだったとは。ちょっと気味が悪いです。
by さっとやん-
こわい
正直ちょっと怖い人。これが漫画じゃなくて、カッコよくなくて、普通の人、普通の職業、あるいはそれ以下だとしたら、即警察、トラウマもの。
by ぽんぽんぽんぽん太-
続きが気になる
お隣さんはストーカーって恐怖しかないんだけど、ストーカーが接触してきて、ベランダで交流してお友達(癒し)になっていき…完全に藤子さん、絆されていて、なんなら洗脳されてるようにしか…。
ストーカーバレしても引っ越さないとか、相当でしょう。
最後は仁科さんとくっつくのかなぁ。
どんな着地になるのか、気になります。by Meg87-