これはこれで私はアリでした!!
確かに仁科さんはガチにヤバい人ですが、それを知る前に好きになっていたし、2人が幸せなら良しでした♪
まだまだ後日談を読みたいです!by ツンくん-
秘密!?
癒やしのお隣さんからまさかの…
ビックリしましたが、まだ途中までしか読んでいないので、これからどうなっていくのか楽しみです!by 3215☆-
気になる❗
秘密っていうのがなんなのか気になりながら読んでいて、途中からまさかの『えっ?』と思いながらも、やっぱり気になって読み進めてます😁
by アンパンマンラブ-
気持ち悪さと恋の混在おもしろ
イケメンのお隣さんがストーカーだったというだけではなく、その人に恋をしてしまっている展開、認めたくない気持ち、これからどうなるか楽しみ
by pinchan-
最後まで読んだ方がいい
事が発覚するまではキュンキュン。
発覚してからは恐怖すぎて笑えないw
でも後半はなんかもう読み手も、もういっかってなってハッピーエンドです笑
うん、イケメンだから許されます。
世の男性が間違えないことを祈ります笑
個人的には好きな作品♡by ぼんんてん-
端から見たら単なるストーカーですが、純粋なだけに、人の気持ちは厄介ですよね。現実逃避したいなら、オススメです。
by あにもねーさん-
どうすんの?ってなる
なんて素敵な人!ってなってからの落差がヤバい!
上手くカップルになれるといいなぁ、とか思ってた心配を返してほしいw
もしかしたら、彼女が受け入れコースもアリなのかな
これからも購入して読む予定by A−C-
こんな事って
絶対に有り得ないと思いながら、最後まで読んでしまうなんて
作者さんが心をくすぐるストーリー展開がお上手なんですね。
すっかりハマりました。by unipri0112-
キモ面白いです笑
この作品を一言で表すならば『キモ面白い』ですね笑。途中からドMっぷり全開のお隣さんがいい味を出してます。面白くてオススメです!
漫画とは少しストーリーが違っていますが、TVドラマも一緒に観ています。by myみっち-
原作も並行で読みましたが・・・
TV放送が始まり、TVの前作が面白かったのと
この作品の絵が気に入ったので読み始めました。
毎日、無料で読んでいるのでまだ最終話に辿り着けず
途中から原作を一気に拝見しました。
こちらの絵でイメージが湧き、原作を読むのがより楽しかったです。
今、40話を超えた所・・・
こちらのラストまではどうなるのか。とっても楽しみです。by Pretty☆Woman-