面白くて気持ち悪くて面白い

イケメン御曹司と普通な感じのヒロインとの恋はよくあるけれど、イケメンも御曹司も吹き飛ばすほどのストーカー気質を曝け出してしまいました。
    それだけ一途に想われていると考えるか、
    ただただ気持ち悪いと離れていくか…どっちになるのかなあ。
    漫画としては前者で進めるでしょうが、21話からの山場に期待です。

漫画だからこそ楽しめる作品

試し読みから購入するまで即決でした。
    隣に住むイケメン御曹司がまさかのストーカー!?という展開にゾクッとしながらも惹き付けられます。
    もちろん現実じゃありえない内容ですが…今後の2人の関係が楽しみです♪

by Mozu

おもしろい!

広告で出てきて気になって無料分一気に読みました!ゾクっとする感じとかキュンとする恋模様が読み進めていくとハマってしまう。展開が面白いです。今後のストーリー、続きも気になる。

始めはめっちゃ面白いけど、途中から怖さが半端ない!漫画なので笑えるけど、本当に居そうなストーカー!今後どんな展開になるのか楽しみです!

by mrndog

すごく好きです!

広告で気になって読みました!
    キャラも魅力的で絵も好みでした!
    主人公がきゅーんとなるシーンは一緒にきゅんとしてしまいます♡

やはり最高でした。

広告を見て、無料を読み進めたので…
    大方の予想がついた時点でしたが
    いつその本性がバレるのか楽しみで楽しみで…。あれよあれよと言うまに購入…笑
    きたー!!!という感じですね。
    最初はごくありふれた、少女マンガのストーリー…かと思いきや…(いや、それでも充分にキュンとさせる内容)
    イケメンストーカーという設定がなかなか斬新。
    主人公の藤子は、仁科くんをすでに好きになってしまっているし、でも気持ち悪いし。この葛藤をかかえつつ、これから藤子が仁科くんにどう接していくのかも楽しみです。できたらハッピーエンド希望だなぁ。

お隣さんがカッコいい

お隣さんがカッコいい!しかもイケメンを自覚していないところが、またいい(≧∇≦)b
    こんなお隣さんがいたら毎日仕事頑張れるのになぁ(笑)

お隣さんの微妙な表情が好き

お隣さんの、ちょこちょこ出てくる照れや抑えた喜びの表情が堪らない。

きゅんきゅん

仁科さんと藤子さんの微妙な距離感と独特の空気感にきゅんきゅんです。仁科さんが完璧すぎて何か重大な秘密がありそうでドキドキ。今後の展開が気になります。
    お互い敬語で話すところもきゅんポイントです。あんなお隣さんがいたら私もきゅんきゅんだろうなぁ。。。

共感。ダメですか?

いけないのだろうけれど、仁科さんの気持気持ちが少し分かってしまう。
    好きな人の行動は気になるし、好きな人の食べたアイスの棒が欲しいと思ってしまうし、髪の毛やレシートは行き過ぎかもと思うけれど、私も若い頃は好きな人の飲んだ缶コーヒーの空き缶を捨てるからと言って大事にしていたし、タバコの吸殻もうれしかったからなぁ。好き過ぎなんだとおもうなぁ。

全ての内容:全ての評価 7,931 - 7,940件目/全9,655件