無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
絵が良い
非日常な内容ではあるけど
絵がとてもきれいで美少年っ
綺麗めなイラストが好きなので話も面白くさくさく読める感じがあるby かぴばらさんた-
続きが気になる
10話まで無料になってたから読んでみたらとても面白かった。
by kjljmmtwwmp-
うん
普通かなぁ。お隣さんと仲良くなるっていう設定がいまどきないから微妙。主人公にそこまでの魅力もないような
by 賀来賢人-
主人公がいい子ですごく推せる!
男前で完璧だから、アリだと思うんだけどなあ、w
広告からきて、20話まで読んでってコメントみて読み始めたけど、私はすきwby ななnn-
仁科さんがイケメンすぎる…!イケメンでお金持ちで喧嘩も強いとか、どんだけハイスペックなんでしょう。それでボロアパートで毎日一緒にビール飲みながらお話出来ちゃうとか、もう天国すぎる。このあとがどうなるのか、仁科さんがなんでボロアパートに住んでいるのか、予想はつくけど楽しみです。
by あいりん03-
とても面白い
かくされている伏線がいつわかるのかわくわくしながら読み進めています。絵もきれいで読みやすいです。今後が楽しみです。
by わからなあわー-
怖
やっとな感じで、ラブラブが始まるかと思ったら、怖い部屋見てしまった。なにも知らない時だったらめちゃくちゃ怖くて逃げるかも。でもとても好きな人だったらどうなんだろう。続きが気になる。
by てりん-
無料から新作まで読破した位、面白い
ハマっちゃったよ!
イケメンでリッチなのにストーカーって!お互い良い感じだったのに、ストーカーってバレた瞬間から2人の関係がどうなっていくか気になってしょうがない!by 胸キュン漫画がすき-
なんでそうなるの?
あんなに優しくて素敵な人がストーカーなんてあり得ない。
ストーカーなのにかわいそうと思ってしまうのは私だけでしょうかby あつぴょんくん-
怖いです(笑)いい人かもしれないけど、やってることがガチガチのストーカーで…こんなの知ると関わりたくないですよね(笑)
by ホットコーヒー好き-