無料イッキ読み:10話まで
怖い怖い((( ;゚Д゚)))
まさに怖いもの見たさで読んでいます。
今は世間的には何もかもを持っているような超ハイスペックだけど、以前は多分自殺しようとしたんでしょうね。
偶然止めたのがヒロインで、彼は彼女に異常に“執着”。
これ、どういう展開になっていくんでしょう…。by 匿名女性-
コワイ…
最初からなーんか怪しい男性だな…と思ったら
案の定。
てか、想像を超えるヤバさに読んでて鳥肌が立ちました。笑笑
けど、なぜか気になる。面白い。と思ってしまう自分もいる。by あmuu-
結末が見えない
どういう結末になるんだろ?
ストーカー怖すぎるし、気持ち悪いし、この人とはくっついてほしくない、、というか、人の人生に手を出しすぎ。どんな結末なのかな?by さおり321-
少し飽きてきた
でも
坂本さんカッコいい!
性格もタイプby あろまま-
う~ん
話にもう一捻りほしかったかなあ?イケメンでストーカーなんて、私ならwelcomeですけど。まだ初盤なので今後展開していきそうですね。このジャンルの女の子は可愛いコばかりで現実味がない笑
by vanya-
憧れで終わらせない
癒しのお隣さんとの時間が素敵〜
会社の先輩も素敵〜
ときゅんきゅん来てたところに、まさかの秘密が分かり、、、どうなってしまうのという展開に。
良い男2人の出かたが気になりつい読んでしまう。by あめてる-
ヤンデレ苦手な方は回れ右
広告で既にある程度のネタバレしてますが…ヤンデレ拗らせたガチなストーカーの作品です。
二次元のフィクションであろうとそういったものを創作物として楽しめない、苦手という方には全くおすすめできません。
運営さんには申し訳ないですが、黙って作品ページを閉じ、回れ右で他作品をお探し頂くのが互いの為です。
好き嫌いがかなり別れる作品だと思います。
私含めヤンデレ好きで、尚且つこのイラストの雰囲気がお好みであればハマるんじゃないかな。
現に既に投稿されている作品レビューのヤンデレ賞賛レビューでもお分かりいただけるかと。
清々しい程ガチストーカーですが、どこか可愛くて憎めない。
ほんと大好きです。by あやかし好きのさくらん-
本当に
ドキドキしっぱなしだったんですが、後半から雲行きが怪しくなってきたので今後の展開にとても期待してます。
by まめきちちゃん-
気になりすぎる
広告で気になって覗いてみたらとってもハマりました!!こんなイケメンで素敵な方がお隣に来たら毎日頑張れますよね!そんなお隣さんが、ストーカーと知ったら私もすぐには警察に行けないかも、、、今後藤子がどうなっていくのか気になりすぎる!
by ★みー-
終わりが見えない
圧倒的に上司の方?が素敵なんですが、きっとこのストーカーと結ばれるんだろうな…でもどうやってストーカーと結ばれる流れにしていくのか、想像つかない…
面白いので一気に読んでしまいました!続きも楽しみです。by こじかかも-