無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
10話無料まで全部読んだけど私個人的にはこんなイケメンならありだなと思ってしまいました。一生懸命生きている彼女からしたらストーカー男は絶対になしですが。
最初はほんわかとした気分で読んでいたけど、お隣さんの正体がわかってしまってからは、藤子がかわいそうというか、なんかやるせない気持ちでいっぱいです。ストーカーはやっぱり嫌ですね。
by よむり-
申し分ない相手で、途中まではすごくいい出会いでよかったのに、まさかのストーカーだったとは。部屋を見なかったらそのまま付き合ってたのかな?とりあえず、この先が楽しみです。
by 波子さーふぁー-
面白い!
なかなかレアな内容でどんどん引き込まれて読んでしまいます!
続きが楽しみです!by みゃーみゃー☆-
怖い
正直現実にこんなことが起こったら怖すぎてゾクゾクします。ですが、漫画なのでドキドしながら見れます
by かなをりあん-
段々微妙
初めは面白いと思って読んでいたけど
どんどん微妙になってしまった。
主人公がグダグダしてて読んでるコッチがイライラする感じ。by ルナルナルナルナルナ-
普通にアプローチすれば良かったものを
ヒロインも某漫画の「佐藤さん」みたいに根負けすれば良い。あんな綺麗なストーカーいないよ…。
by ヒカルpipipi-
謎の多いイケメン。すごく気になる。何を隠してるんだろう…
イケメンが隣人ってうれしいよな~それだけで気分がアガルのわかります。by まきりんご1-
絶対両思い!て分かるのに、もどかしく会話している二人が可愛らしくて微笑ましかったです。
でもまさか、こんなことに…
とても、続きが気になります!by FFF*-
ドキドキがとまらない(色んな意味で)
主人公を好きすぎるストーカー気質なお金持ちイケメンに愛されて幸せになるであろうお話。癒されます。(ただし両思いでお金持ちなイケメンの場合に限る)
by 匿名118-