無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
途中まではおもしろい
CMで気になったので読み始めました。お隣さんがストーカーであるということがわかった上で読んでいると、お隣さんの言動が逐一おもしろいです。ただ、ストーカーがバレて以降は、まだ途中なのでなんとも言えませんが、なんかありきたりな方向に進みそうな気配が…。
by 在宅くまもん-
広告から
数話無料となっていたので、読んでみたところ、とりあえずお隣さんがカッコいい!!
途中から衝撃的な展開で、現実ならほんとに怖いけど、2人にはくっついてほしい!続きがきになります。by yup123-
イチオシ
面白いです!今一番イチオシです!
展開読めないしストーカーさんを応援したくなりますね(笑)
どっちとくっつくのかなぁ!by birthday5-
こんなお隣さんがいたら、癒しでしかない…毎日楽しくてしょうがないですよね。絵も綺麗でかわいいし、続きを読み進めます!
by さくらのわんこ9-
続きがきになる
仁科さんやってることはかなり気持ちわるいのに…この後どうなるんだろう、気になって、早く続きが読みたいです。
無料分しか読んでないけど、サイコー!
ボロアパートに突然引越してきた銀行の御曹司と恋に落ちるとか…シンデレラストーリー!by ★どんどん匿名◆-
なんかキュンキュンします
王道のイケメンエリート王子様との恋愛が、ストーカー=犯罪者ということで、気持ち悪いはずなのになんか憎めない男性キャラ‥今までなかったストーリー展開で面白いです。
他にも真面目にコツコツきちんと生きてる主人公や、男らしくも出しゃばらない同僚男性も好感が持てるキャラで、険悪感を感じるな人が出てこないので気持ちの良い漫画です。by なしなしなーし-
つづきがきになるっ
仁科さんどうでるか、、☺️
坂本さんは本当はどう思ってるんだろ
三角関係期待❣️
次も楽しみにしています!by kuぼtaのくず-
気になる
続きが毎回気になりすぎる!
SNSバナーで仁科さんがストーカーなのはネタバレした上で読み始めたので、知らないまま読みたかったな…。バナー見なければ読み始めなかったと思うから難しいですね。by Mi1989-
おもろ
癒されるけど、ストーカー!イケメンだけど、ストーカー!やってることは、ストーカー!でもちょっと面白い。
by よながうた-