無料イッキ読み:10話まで
よく広告にある
よく広告に出てくるので気になって読み始めたばかりですが、絵がなによりもタイプ!可愛い!男の人がカッコいい…
by あんちゃんまる!!!!!-
表情が、、、
男性の表情がとてもいいな〜と思いました。最初はドキドキラブストーリーかと思いきや??徐々に男性の歪んだ愛情にゾクっとさせられます。続きが気になります!!
by 漫画大好きくくく-
無料分呼んで んー、じれったいと思いながらも 先が気になります😍
ある意味ストーカー⁉️思い強めですが(笑)それがどーなっていくのか楽しみですby おばみほ-
ずっと広告見た時から読んでみたいと思ってました!早く続きが読みたいー!
課金が止まらなくなる予感…。by チャッピー😊😊😊😊-
無料分しか読んでないけど、続きが気になる~!好きって気づいて、それを仁科さんに言うのか!?ってとこで、無料分が終わった…
by ヤキニク-
どーゆーこと
どーゆーことって感じの
漫画だけど
普通に面白いしハマりました
しかもイケメンだし顔がいいから
許される!by るあるい-
久しぶりにハマった漫画です!
途中までは、藤子さんとイケメンなお隣さんとのやり取りが可愛すぎてキュンキュンしてましたが…後半まさかの展開に騒然。早く続きが読みたいです!by りんごーね-
イケメンハイスペックの仁科さんですが、この人のヤバさが出できてからが面白い!まじでヤバイよ、仁科さん!こわい!でも、それが面白い!課金してどんどん読んじゃってます!
by へのへのさん-
こわい
このお隣さん、完璧過ぎて怖い〜。
何かある系だけど、普通にキュンとすることできちゃえてるなんて、好きになるわー。by Cova-
謎のお隣さん。イケメン。高級車持ち。と思ったら、秘密あり?!藤子さんは普通にかわいいと思います。どんどん深くなるんですかね?まだ、読み始めです
by みかなんで?-