やっぱり怖い
ストーカーです。あんなに計算されて近づくとは怖さしかない。でも、命を助けてもらったからと思うと複雑な気持ちになる。読み続けようと思います。
by ゆうゆ✕2-
本当に秘密がありそうだ
どういう目的で主人公のボロアパートに引っ越してきたんでしょうね。種明かしそろそろ欲しいです。あと、病気の時、合鍵持っていたんでしょうか?それは本当に怖いです。
by ずっちも-
どうなる?
仁科と藤子さんどうなるのかな?
盗○がバレなければ、、良い付き合いが始まったのに、、
なんで、、こんなに複雑にしちゃったんだろう?
着地点がどうなるのか良く分からないけど、、
早く2人が、、付き合って欲しい。
隣人同士のお付き合いを覗いてみたい。。。
なんか、、理想ですよ。。
隣は彼の自宅、、でも、、自分の時間も保てる。by lemon tea-
気になってみちゃう
絵がかわいいなぁと思って見ている作品。だんだんヤバくなっていく話だけど、どうなって行くんだろと思ってつい見ちゃう。
by かなむ8-
それなりに面白い
最初はイケメンとの普通の恋愛なんだろうと思って読んでましたが、まさかストーカーネタだったなんて。溺愛というか歪んだ愛にロックオンされていく主人公が気になって読んでしまいます。
by PTW-
全話無料につられました~
いくらイケメンでもだいぶヤバいストーカーですよ、お隣さん。普通許せるかなぁ?by 555☆-
ヒミツって!?
先にレビュー読んでしまったから、秘密が何かなんとなくわかってしまったけど、どういう風に話が進んで行くのか気になったので読み始めました。
続きがきになります。by ビーフチキンちゃん-
ありえないけど
こんな話、ありえないけど、漫画だし、どうなっていくのか怖いもの見たさみたいな気持ちで読んでます。
(>人<;)by ゆみんこ238-
9話までで読んで、秘密の部分にはまだ触れてない┅。ちょっと持たせすぎ?ただ、風邪をひいた藤子の看病のシーンはキモかった
by 漫画好き女-
全話無料なので読んでいます。
ストーカーなんて、まさかの展開でビックリさせられます。
この2人がどうなっていくか、楽しみです。by めめあり-