いい
まさかのまさかだけど、いつぞやの自殺未遂を救ったのが彼女だったりするのかな?いやーでもこんなマンガの世界、実際あったら本当に夢のようです
by きぴのすけ-
謎が多すぎるお隣さん!!カッコいいようなちょっとやばめなのか微妙な感じだけど相手の考え方一つであんなにカッコよくうつるんだなぁー、、、
by 0728mugu-
まだなんとも…
途中までしか読んでいないので、まだなんともわかりませんが、お隣さんとの関係がどうなるのか気になって読み続けています
by tamacih-
いくらイケメンでも、、
いくらイケメンでも、ちょっとストーカーが過ぎて引くレベル。
でもストーカーというところさえ目を瞑れば(瞑れるレベルではないけど笑)素敵男子(笑)by み◎-
それなりのどんでん返しがあって面白いです!でも彼の過去と現在のビジュアルが違いすぎていて若干納得できないので並評価。
by キャラウェイシード-
無料だからかどんどん読んでしまったけど
そんなに内容的にはおもしろいとは思わないかなー
レビュー評価がなぜ高いのか…by 少年ジャブジャンプ-
これはヤバい!好きになって、こんなイケメンがストーカー!気持ち悪いけど、好きになってから知った事。この立場だったら、どんな気持ちになるんだろー?想像できないから、すごい展開が気になります。
by ちこれーと21-
スペックとの落差
マンガだから、あり得ないことありきだけど、、。
スペックとの落差が面白すぎる!
ヒロインがあまりにもお人好しすぎるのは良いとして、結局他の男を頼りにするのかぁ。。
ってところで個人的には☆3にしましたが楽しめます。by メジロガ-
まだ、読み途中ですが、、、
18話最後から19話は衝撃!!
あんなに爽やかなイケメン仁科さんが、、、、!!
このあとの話が気になってます。by みゃあーん-
どうなる?
好きな人が自分に対して盗さつ盗ちょうストーカーってなかなかありえない設定だが、やはり気持ち悪いよね。でも視点をかえたらそれくらい好きだということで嬉しがる人もいるのだろうか?いろんな視点で考えながら読んでたら最後どうなるのか全くわからないw
by ちゃんたっ-