癒やしのお隣さんには秘密がある

評価5 45% 4,644
評価4 33% 3,459
評価3 17% 1,788

気になるワードのレビューを読む

681 - 690件目/全10,373件

まさかのストーカー!!!ま、それなら初期の長く付き合ってる彼女、にも納得いくし、こういう立場の人は普通の恋愛できないだろうし可愛すぎ!!

始めの頃は良かったけれど

いつものお決まりパターン、金持ち、エリート、イケメン(大体貴族か騎士か御曹司)の相手役が出てきたので、またかと思ったものの、始めの頃はほのぼのした気持ちにもなれて楽しく読めました。でもビールの銘柄と夕食に食べた物がいっしょという時点で「もしや?」と思い始めました。
    藤子も、仁科の部屋に入った時点で印象がガラリと変わりました。
    あの壁に貼られた大量の写真、引き出しに入れられ保管された下着、更には髪の毛やアイスの棒まで見たときはゾッとしました。更には護衛日記?なるものまで年単位でつけていたとは。もうドン引きでしょう。
    まだ実は彼氏がごみ屋敷だったというほうが理解できる😅
    それだけではなく、盗聴器やGPSまで仕掛けていたら、もう通報でしょう。
    これ漫画やドラマにしてはいけない作品ではないでしょうか?
    それでも引っ越すとか実家に帰るとかしない藤子もおかしいです。
    現実ではあり得ない話。
    実際ストーカー被害に遇われた方は、怒りを覚えると思います。
    「秘密がある」では済まされないです。立派な犯罪です。
    結局この子、イケメンで御曹司で金持ちだったから諦められなかったのであって、そうじゃなかったらどうだったんだろう?と想像したら、この二人、一生添い遂げるのは難しいかも?と思いました。

えー

うーん。
    最初の頃の爽やかなキラキラ御曹司に見初められる話かと思いきや…ストーカーーー
    うーん。自殺を思いとどまらせた恩人で、ずっと探してたとか…守ってたならいいんだけど…
    あのやばい犯罪の数々は、どんなに気持ちがこもってても…爽やかなカッコ良い男性でも…無理。
    漫画だけど、無理。どうなってるの?ヒロイン

怖すぎだけど気になる展開

読んでいて恐らく、自殺をしようとして命助けてもらった人かもと思って読んでましたが、当たりとは。怖いけど、これからの展開気になる。

好きです

この漫画ほんと好きです。ヤンデレ系大好き。こんなにも人に愛されたいなと思ったのがこの漫画を読んだきっかけでした(笑)

妙にハマります

凄く面白くて妙にハマりました。有料部分も読んでます。一気読みしたいのですポイントを貯めて時々読んでいますがそろそろ最後まで行きたいと思います。

絵が好きすぎる

広告につられて読みに来ちゃいましたー!!
    私もこんな目にあいたいって思っちゃった!(実際あったから怖いかも)
    ほんとに男主人公があまりにもイケメンで私好みの絵すぎて!!!この作品すきです!

えぐい。気持ち悪すぎてる、犯罪のレベル超えてます。なんか、ストーカーよりやばいしフィクションでもびっくりしちゃいました

いや、フツーにストーカーですよねぇ。絵がキレイでイケメンだから何となく許されてるけど。でも、そういう問題じゃないような、、、

すごいなぁー

漫画の中だから面白いけど、ほんとにいたらまぁ怖いですよな。それくらい奇抜な内容で引き込まれました。続きがますます気になります。