50話でとりあえず完結
以降番外編はまだ読んではいませんが、お隣さんがイケメンで癒やしであり恋もしちゃってたのに、実はストーカーでしたってめちゃくちゃショックが大きいなとは思いましたが、なんだかんだで結局は決着がつきまとまって大団円でした。絵は綺麗で可愛らしいのですが、段々と仁科さんの首が太くゴツくなっていったのがちょっと苦手な点でした。1話との差よ…
by ペンギンさん-
ストーカー
藤子さんが良ければいいけど、友達とか家族だったらこの先の二人が超心配だよ!仁科さんが勘違いして暴走したりしませんように。
by ダイピー-
イケメンでかっこいい素敵なお隣さん。
まさかのガチストーカー。
衝撃あり、若干怖かったけどおもしろかった。by C29-
ええ…
癒しのお隣さんに好意を向けていた主人公だったけど、実はガチガチのストーカーだった
イケメンじゃなかったら即逮捕エンド。
イケメンでお金持ちで良かったネ
どうなるんだろと思いながら読み進めましたが、まさかの結婚…笑
思い切った話です
変な人出てこないといいけど笑
ラブストーリーではなくほぼホラーコメディ。by チビたんく-
イケメン
とにかくイケメン!タイプです。。。
謎が多いので現実なら少し気持ち悪いかな、、、
でも、踏み込みたいな、、、by らなやまなかな-
こわい
お隣りさんに何か裏がありそうなところがチラチラみえてきて、優しさがこわくなってきました。この先どんな展開になるのだろう。過去に何があったんだろう。気になる
by ゆりんこふ-
広告が気になって読んでみました。好きな人がストーカーだったけど結局くっつくのかな?最後がどうなるか気になります。
by ももこふらわー-
原作で気になりました
原作の小説で読んで気になって読んでみました。
絵がキレイです。好きになった人が実はストーカーとかマジで怖い…あんなイケメンに…そんなことが現実にあったりするのかな?と思いつつ先が気になるストーリーでしたby りーみーそーえ-
続きが楽しみ
どんなに好みでもストーカー気質の人と付き合うのはちょっと嫌だな。でも絶対に浮気しないだろうし信用はできるよね。でも行動が制限されそう。
by ぺーたーん-
お隣さんがこんなにイケメンで
毎日癒しをくれたら最高ですね!
まだ途中なのでこれからどうなるか
楽しみに続きを読みたいと思います!by Earl Gray-