- 10話無料/毎日無料で18話まで
お隣さんの目つきが好きになれません。
絵の感じも好きではないので、無料ページだけ読んで終わりたいと思います。by お豆さん。-
完璧な男?
お隣さんはイケメンで優しくて、しかも金持ちらしいし、ヒロインがときめくのかはわかるけど、なんだかいつもピンチの時にタイミングよく現れるので、なんだか怪しくないかな?
ヒロイン怖い目に会わなきゃいいけど。by なしでいいよ-
やっぱりな展開
ハイスペックなお隣さんはストーカーなんですね。現実であれば非常に危険です。しかし、これは漫画の世界なので、複雑なな家庭環境でも懸命に生きるヒロインに救いが現れたけど、中々上手くはいかない、という所でしょうか。最後はどうなるのでしょうかね。上手いオチだと良いのですが…
by ゆみちっち-
本当にストーカーが発覚したら,こんなに近くに住んでられるだろうか。。
小さな物音ひとつにビクビクしたり、街中で目線が気になったり、普通の生活できないような気がします。。。
どういう結末が待ってるのか、無料分では把握できなそうですご、続きが気になるので無料版までは読むかな。。。by LDTSKMJClove-
怖い
良い人かと思っていたらストーカーとは、、いくら良い男でもちょっと怖い。この先はどうなるのかは気になる。
by みtjm-
マンガだから
マンガじゃなかったら、怖すぎるストーリー展開ですが、、まあ、イケメンと美女なのでアリ!
これはこれで楽しく読んでいます。by pppaaannn もも-
こわすぎ
途中まではめちゃくちゃイイ人のお隣さんが、ストーカーってわかった時点で怖すぎて先が読めなかった。こうゆうの好きな人、いるの?
by ねことサボテン-
CMで見て気になって読み始めました!
表紙絵と違って、なんとなく幼い感じのタッチで、ストーリーもほわんとした主人公のベタな恋愛ものかしらと思っていたら、急きょ風向きが変わるという、なんともだいどんでん返しみたいなすごいストーリーでした。まだ途中ですが、もう少し読み続けてみようかなと思ってます。by ぱんだのおめめ-
ストーカーが怖いと言いながら…
ベランダのお隣との壁は大きな穴が開いたまま。自由に行き来が出来てしまいますね。なぜ塞がない??なぜクリスマスパーティー???
設定に今ひとつ納得が出来ませんが、好きなら好きと言ってもう結婚までどうぞ。by ルンタ-
続きが気になります!広告からタイトルに惹かれ思わず見てしまったのですが、気になり思わず契約してしまいました、
by りゆりゆー-