途中で読むの辞めました
気になって、ストーカーだと発覚。よくあるパターンです。最後どうなるのか、結果結ばれるのかな?と思ったら急に読むきがなくなって辞めてしまいました。
by くうちゃんはちくわ好き- 0
どうなってしまうんだー!
どうなって、しまうのだろう?
と、仁科さんが強度のストーカーになってしまっていた時は思いましたが、最後はハッピーエンドで良かったです♡by リンゴチャン- 1
どうなることかと思ったら
好きな人がストーカーって、実際どうなんだろう?と疑問でした。
途中拒否反応示してたから、どう着地するのかと思ったらハッピーエンドで、ちょっと安心(笑)
イケメンだし守ってくれそうだし、お互い好きなら良いんじゃないかなと納得しました。by さくさくさんぽ- 1
最高の作品だった
まさかまさかのお隣さんがヤバいやつだったし、このままくっつかないで終わるのかなと思ったけどハッピーエンドでよかった。
by にゃんまる- 1
ヤバい男だけど
ストーカーでも、イケメン×ハイスペック×自己肯定をくれる、ここまで愛されてたら好きになるのかなぁ…。
同僚の男性がいい味出してます。
全体的には面白かった。by RieN- 1
ちょっと怖い、、?
紳士なストーカーだなって最初は思ってたけど、ちょっとずつ、あれ、こわいかも、、?と思うようになってきました汗
by まるぷぅ- 1
癒しのお隣さんが実はストーカーっていうのはすごいけど。実際にいるとただのヤバい人なわけで。ちょいちょい引きそうにもなったけど。
by 柿ジャム- 1
主人公もストーカー気質があり、完全なストーカーなお隣さんを怖いと思いつつ受け入れている。結果良かったけど、怖い話。
by さくまとささき- 1
最後まで読みました。途中からの展開が衝撃すぎましたが、そこから決着できてホントに良かった(笑)溺愛タイプはめんどくさいところありますが、そこが逆に愛しいと思うので…そういう彼が好きな人は最後まで楽しめるかな?
by しぇるちん- 1
良いなと思ってた人との出会いが実は偶然ではなく相手がそうするように仕向けていたり私生活を覗かれていたり、、イケメンだろうが今まで好印象だろうが一気に冷める瞬間でらありますね、、
by ゆいな.- 1