無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
豹変ぶり
途中まで読んで豹変ぶりにちょっと引いてしまった。けどまーハッピーエンドにどう向かっていくのかは気になります。
by けもけもー-
犯罪でーす
最初は初々しいお隣さんにドキドキしちゃったけど、途中から真実が分かり、ゾッとしちゃった。
さてさてどーなるのか。無料が終わってしまったけど続きが気になるーby mimit38-
イケメンストーカー
試しに読み始めたら課金して読んでた。ドラマになったのは知っていたけど見てなかった。ちょっとドラマも見てみたくなってきたby First love-
漫画&イケメンだから許されるヤンデレ具合です。実際にこんな人いたら恐怖ですね(笑)作画も好みだしヤンデレ好きなのでおもしろいです。
by ginan2310-
まさかの展開
二人の幸せを応援していましたがまさかの展開でした。これは最後どうなるの?!?!めちゃくちゃ気になるので課金しようとおもいます。
by yゆきんこ-
怖いくらいの執着愛。あの部屋を見たら、そりゃ〜引くよね。だけど、ベランダでの時間は癒されていたし、愛するが故。とにかく、藤子さんの幸せを願います。
by ななö-
すごいストーカー…
ここまで執着されると、バレた時のヒロインの気持ちめっちゃ分かるけど、ストーカー君の愛もちょっと羨ましいかも〜なんかすごい話ですね(笑)
by リューショー-
衝撃的
異常なストーカーの話なんだけどイケメンってだけでなんかごまかされているような…
主人公が素直でいい子すぎるからしょうがないんだろうけど。ストーカー部分以外はマトモな人っぽいから本人たちがよければいいのかなぁ…by ききららこ。-
新しい!?
好きになった人が、まさかの自分のストーカーだった…なんて事あります??ない、ない(笑)
……だけどそれが斬新で逆に良い!!
色々な葛藤があってハラハラするけれど、長々引き伸ばさずにほどほどでハッピーエンドなのも良し!!by 蘭子む-
癒しのお隣さんは…
読めば読むほどやめられない!お隣さんの本性が少しずつ分かっていくちょっと闇が深い新感覚な恋愛漫画!読んで甲斐なし!
by 桃色インコ-