おもしろいけど
隣のイケメン王子が
めっちゃストーカーでビックリした
好きになりはじめてから
ストーカーってわかると
あんなに潮がひくようにひいちゃんものなんだね
今後の着地点がどうなるのかな、by 柊 彩葉- 1
途中まで普通に恋愛漫画かと思って読んでたけど
まさかね笑笑
ちょっとイケメンでも無理と思うけど、どうなるんでしょうか?by ぐっそん- 1
自分でも戸惑う
ヒロインを優しくいたわるヒーローが実は・・・・・・。
残念過ぎて、感情移入していた分、気持ちが宙ぶらりんになってしまった。
ヒーローをバッサリ切り捨てられない主人公の気持ちもわかる気がする。
これも、作者の計算通りのことなのかな。
課金してまで、この先を知りたいか、自分でも戸惑い中。by ひいらぎ南天- 1
理解できない
仁科さんのビジュアルがただただ気持ち悪く、実際ストーカーでなるほどと思いつつ気持ち悪さが増すばかり。なぜ高評価なのか全くもって理解できない。
by あさ凛- 0
イケメンだけど
最初はお隣さんかっこいいと思ってましたが
ストーカー具合が怖くてお隣さん怖いってなりましたね
これからどんな風になっていくのか、、
歪んだ愛情って怖いby ふるす- 1
現実と非現実
匂わせはあったけどまさか、イケメンが隣人てありふれた漫画やドラマの設定で、それが実はストーカーて現代でもありえそうな恐怖体験ですよね。そこからさらにまた漫画ならではの展開になるんですけど。暴力系のストーキングじゃなかったから読みやすかったかな
by ぴだみ- 1
ラブストーリーかと思いきや
ラブストーリーかと思いきや、主人公が好きになり始めた相手が実はストーカーだったという、衝撃な展開!たしかに、読みながら、表情や言動に違和感があった。妙に照れすぎるところとか目つきとか、アイスの僕を欲しがるとか。
by すぎでい- 1
無料分を読んだところです。
最初イケメンエリートのお隣さんに、王道ストーリーか!?とワクワクしていたら、なんとやばいお隣さんとは。
この先気になるけれどポイント使うか悩んでます。by たんぼぽ- 1
王道の胸きゅん展開かと思ったらまさかのストーカーで衝撃。。なんだかんだ2人が幸せになれて良かったです!
by ここ200009- 1
これはきっと、ヒロインと仲良くなりたくてあえて引っ越してきたよね!!実はすでにあったことがあるとか!
by めちゃコミ読者- 1