急転直下!
なんとなく内容は知ってるので読み始めたが、伏線の多いこと多いこと!やっと回収されたところまで読みましたが、ドン引き方に不謹慎ながら笑ってしまいました。これからどうなるかな?
by ぴんききっず-
めちゃくちゃ怖いかも(笑)でも、やっぱり笑える。
隣がストーカーとか。。。でも、好きだわ。やさしいよね~by さなやたはまかわ-
ドラマで見ても漫画で見ても。。
普通に引きますよね(笑)
ストーカーが何知らぬ顔でとなりに住んでいるってホラーなはずなのに、何だか許せてしまう人の良さもあって。開き直って恋愛関係にすすめるのもすごいなぁと思いますが(笑)
ストーカーは良くないけれど、互いの人生に必要な人との出会いは素敵ですよね。ストーカーはまずいけれど。。by きよプー-
イケメンだからできた技
これがイケメンでなかったら、絶対にこんなハッピーエンドになんてならなかったよねぇ。
普通ならストーカーだってわかった時点で終わってる。
でも自分が好きになっちゃえば、こんな幸せな終わりはないよね。by かほるん♪-
どうなるの?
イケメンで優秀、そしてお金持ちのお隣さん。
まさかまさかの秘密がそうだったなんて…。
ドキドキしながら読みました。
続きが気になります!by ニラレバ定食-
ストーカーは怖いけど。。でもここまで誰かに好かれるってなかなかないし、ある意味幸せなのかもしれません。。
by 由キラ窓-
気持ちわる!
なるほどー癒しのお隣さん本当にとんでもない秘密がありました。それを受け入れた藤子もかなりヤバイ。気持ち笑けどすごく面白かったです!
by いっちゃん3号-
良かった
ハッピーエンドで終わるだろうなと思っていたけど、ちゃんと予想通りでした。
漫画らしく、お金持ちで、ハンサムで…という設定も良かったです。
絵がもう少し綺麗だったら良かったかなと思います。by Joe 21-
お隣さん
オンボロアパートに住んでる恋にも恋愛にも縁遠い女の子。お隣に引っ越して来た彼と仲良くなるが、その方は有名な会社の御曹司。格差恋愛成就するのか?
by Na-nana-
ドラマになりました
好きすぎてストーカーに、、、というか、なんというか。ハイスペックイケメンがなのに愛し方がわからなくて、もがいてるというか、と、捉えないと、コワイコワイと思うだけなので、ドラマ化もされて、いかに大切に思ってるかとかがクローズアップされることを期待します。
by ぶちばん-