癒やしのお隣さんには秘密がある

評価5 45% 4,643
評価4 33% 3,459
評価3 17% 1,788

気になるワードのレビューを読む

591 - 600件目/全10,372件

ステ…キ…モい…

新しい感覚ー。
    めっちゃ良い男→ガチヤバストーカー…!
    ギャップ萌えするにはそら恐ろしいし、健気さを買うには気持ち悪い…。
    主人公自体も何か釈然としないのよねー。
    先輩との距離が近すぎて変な感じするし、怖いもの見たさにしたって…ねぇ?
    この人は隠れ依存癖??
    二人ともおかしいから、結局お似合いか???

続きが無料で読めるようになって嬉しいです!
    このままストーカーからの関係がどのように変わるのか楽しみです!

読めば読むほどはまります!

ドラマを見ていたことがきっかけで、漫画も読み始めました。
    古いアパートに住む藤子の隣に引っ越してきたイケメン紳士の仁科。実は彼には秘密があって…!?
    仁科は秘密を隠し通せるのか、藤子との関係はどうなるのか、読めば読むほどハマる作品です。

ドキドキ

27話までの毎日無料を読み終わって、ポイント購入でボチボチ読むか〜と思ってたところに無料の増量!!
    楽しみが増えました!
    仁科さんからストーカーされてても厳しくできない藤子がどうにもモヤモヤしてしまいますが、他にはないストーリーでどうなるか楽しみです!

完結してたの?!

1年前に試し読みして面白いなと思いつつ、完結してなかったから、読み進めるのを辞めていましたが、完結して、しかも大量の無料!嬉しいです!最後まで読みます。

予想外の物語の展開で面白いです。
    絵も綺麗なのでサクサクよも進められます。
    この先の展開も楽しみです。

続きが読める

カラーの無料分読んで止まっていたので、続きが読めるようになってすごくたのしみです。お隣さんめっちゃいい人やと思ってたから、ストーカーは衝撃でした。何か訳があるんでしょうね。毎日楽しましてもらいます。

by GTG

タイトルからまさかと思ったけど

ハイスペイケメンで主人公が心の癒しにしていたお隣さんが主人公のストーカーだったとは!
    秘密っていうのは昔飛び降りそうな彼を止めたのが主人公だったという展開かなとも思ったんですが、お隣さんとして出会う何年も前からストーキングされてるんでおそらくそれがきっかけですね。
    ストーカーされてたと知った主人公が素直に気持ち悪いと感じるのはわかりますが、普通に恋愛関係になって幸せになってくれないかなーと思っちゃいますね……もとは御曹司のイケメンだし強くて優しいし……その辺も飛び降りから助けてくれた彼女のために変わったのでしょうし。
    絵も綺麗で可愛いし、続きが気になるので読み続けます!

これは面白い

最初は普通の恋愛漫画か?と思って読んでたけど、所々怪しいフラグありながらのまさかの急展開で面白い。イケメンすぎてキュンとするわ。怖いけどイケメン笑
    ドラマも一気見してしまいました。
    ドラマも良かった。

ヤバいけど…

まだ途中までですが
    キュンキュンするようなストーリー展開から
    まさかのストーカー発覚で驚きました
    今までも実はあなたに救ってもらったのです的なお話を読んだことはありましたが、こんなお話は初めてでした
    気持ち悪さもありましたが、純粋な気持ちと綺麗な容姿でアリかなとまで思えてしまいます笑

by seven77