はじめは読みやすく何も考えずに読んでいましたが、途中から…ちょっと怖いなって思い読むのをやめてしまいました。
by あまね諸星-
。
絵が綺麗でみやすいです。どうしたらこのような話が思い付くのでしょうか。早くつづきが気になります。面白かった!
by 三島ごす-
仁科さん(笑)
こんなボロアパートにお金持ち、絶対おかしい……でも愛されてるぽいし……なんか変な漫画だな?と思いつつ無料なので惰性で読んでいたら!犯罪ですね(笑)
でもお金持ちで一途なんだからハッピーエンドなのでしょう。by 瀬良里-
怖いなぁと思いながら見てました。
お金持ってるストーカー気質な人ならやりかねないのかな?
面白いというよりは怖い。by ピンポンパール-
怪しい
怪しい男の絵だったので、少し気持ち悪いなとは思いながら読んでいました。
ストーカーも相手の受け止め方次第かと‥by まわわ-
ネット上でのバナーで見かけたんだったかな。
お隣さんがどうのこうのというストーリーは結構あるけど、ドロドロ系かどうか見てみたくて読んでみた。
無料分で読んでるから、まだ分からないけど普通に面白く読んでます。by いっちょうさん-
問題ありでは
これは究極のルッキズムがテーマなんでしょうか。
問題ある育てられ方をされ、人の気持ちがわからない男性が自殺を止められたことで美人に恋をする。相手好みの容姿になり、金持ちもあっていい感じになるが、ストーカーがバレる。しかし、通報されない。相手が自殺未遂したときの容姿なら通報していたんじゃないかな。ストーカー気質のこの男性は、すでに相手を人としてみていない。所有物なんですよね。
ありえない話として読ませていただきましたが、今後物語が深まることを期待しています。by 華かすみ-
まあまあ好きなストーリーですが、絵のタッチが微妙です。もう少し、なんか、こーうまくかけそうな感じなんですが…。
by アル12-
ストーカーだけど…
結構前半まではいい感じにハッピーエンドかと思ってたけど、まさかの展開(笑)
他の方も言ってますが、どう着地するんだろw-
怖いぃ…
顔が良くてもちょっとこの裏の顔は許し難いというか…笑
一体どうしてそこまでなってしまったのか、読み進めれば明かされるのでしょうか…by とにかくマンガを読んで鯛-