ストーカーか…
ストーカーなのに、なんでハッピーエンドを迎えられたんだろう?と思いながらも、仁科さんと幸せになれたことを、喜んでいる自分がいます…♡
by あんみつ711- 0
ちょっと怖いかも☆
癒しのお隣さんが自分のストーカーだなんて怖すぎるんですけど。。
それを受け入れちゃうヒロインの気持ちもイマイチ入り込めなかったです。
でもなんとなく全部読んでしまいました(笑)by 匿名希望⭐️- 0
いい意味で変態感がすごい…!!
ドラマを見てから漫画を読みました!!
途中経過を知っているとイケメンなんだけれど
どこか違和感を感じる伏線が沢山あるのがおもしろかったです!!by 湖池- 1
まさかの
あらすじからしてイケメンで完璧なだけのわけはないと思っていたが、想像の斜め上を行くストーカーでイケメンなのに気持ち悪いという絶妙なバランスがすごい。
by おこめちゃん🍏- 0
最初はいい感じとしか思っていなかったけど
段々とお隣さんの様子が…
ある時真実知って急に
避けだしたから逆に怖いことになってる
でもまだ好きとか思っててびっくりby BL을 좋아하는 남자- 0
そんなわけないけど
始めはすーごく良かった。主人公と同じ思いでドキドキキュンキュンしておりましたが。秘密がわかってからは、かーなり引きました。主人公の気持ちの揺れも全然理解できなかったし、ないわーーー!って思ったけど、お話自体すごく面白かったので最後まで読んじゃいました。最終的にはハッピーエンドだったので、ハッピーエンド好きの私としては良い作品だったと思います。
ドラマも面白かったです^^by sssachi- 0
サクサク
愛にも色んな形がありますね。ストーカーしている時はどんな展開になるのかハラハラしました。サクサク読める作品です。
by f031172g- 0
だんだん
初期の仁科さんは、イケメンなのに
途中から横に広がって首とかごんぶと になって
えらいゴツくなるのが残念
結ばれる頃の仁科さんの肉体美は ヤバかった★by あやみンゴ- 1
あら
愛が重い男、、いいですね現実にもいないかな切実に。
やっぱり恋愛は男の愛のが大きいに越したことはないな〜とこれを読んで再認識しました^_^by あさほき- 1
ゾッとするけど...
お隣さん、イケメンで仕事ができて優しくて親切だと好きになるよねー!
癒してくれるしピンチの時は助けてくれる絶対暴力は振るわないなら
正体を知った時には好きになってるし... どこまでなら許せるかだよねー。by maruko***- 1