一気読みしました
続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
ドラマはもう少し忠実にしてほしかったな。。
面白い作品です。by kkknnnaaa- 1
何の秘密?と思っていました。まさかのストーカーでビックリ👀‼️でした。そしてストーカーと結婚‼️普通あり得ないです。途中まででやめようかとおもいましたが、続きか気になりすぎて一気読みでした。今まてにない感じで面白かったです。
by ポプララ- 1
イケメンストーカー
イケメンでもストーカーはちょっと、と思いますが絵が綺麗で全部読んでしまいました。恋は盲目なのか、ヒロインがわりとあっさり許している感じはしました。
by 7てんか7- 1
これはこれで…
ストーカーなのに不思議な可愛さがあって、これでほんとにいいのかと思いながら自分もどんどん引き込まれていきました。
by エガシアル- 1
予想外の展開⁉︎
最初はわりとよくあるイケメン高スペック男と地味目女子の恋愛ストーリーかと思いましたが、予想外の展開になってきて驚いています。
でもだからこそ続きが気になっちゃいます!
まだ読み始めたばかりなので今後の展開は違うのかもしれませんが、できれば気持ち悪い方へ展開せず楽しい話しに進んで欲しいなって思います。by ローサ1215- 0
隣のイケメンが(ある意味)ここまですごかったら自分だったらどうするのか、、、
でもイケメンだからいっか、、、by あるいめう- 1
お隣さんイケメン過ぎ!!
広告からきました!
無料でこんなに読めるのありがたい~!
絵も可愛いしお隣さんの行動に
ドキドキしてしまう!!by aya****- 1
無料だったので読んでみました。
絵が綺麗でカッコよくて、私ならストーカーされても嫌いになれないかも、、と思いながら読みました!by あかざ31- 1
ドラマを先にみてたので、ストーリーは知っていますが…。。。
癒しのお隣さん。。だといいですが…。。。by うたんうたんう- 0
ストーカーがイケメンだからのストーリー。イケメンじゃなかったら恐ろしいだけですね。ドラマも見ましたが、ドラマとは展開が違くて気になります!
by もといち- 1