途中までめちゃめちゃ癒されてたのに、急な展開でびっくり。ちょっとぞっとして。でも、これからが楽しみすぎるから見続けます。
by ももりん333-
感じの良い隣人だと思っていた人が、実はストーカーとかリアルだったら恐怖でしかないけど、この二人なら面白く読めました。
by なるちょす-
このゴールはどこ!?
いやいやなんかほのぼのしていいなぁ…これで付き合ってハッピーエンドに……とか思ってたらまさかのストーカー!?いやいやいや怖すぎるよね😱怖すぎるでしょ!これどー着地すんの!!
by にじいろのかわ-
ストーカーなんだけど
主人公のびっくりすぎるくらいの天然と、お隣さんの思いっきりの純情で、微笑ましくて、応援したくて仕方なくなる。
幸せになってくれて本当に嬉しい!となる漫画です。by serk-
全然あり(笑)
50話まで読みました。私も主人が仁科さんみたいな感じ(まったくイケメンではないが)で、付き合って大分たってからおどおどした本性が出てきてストーカーだった事とか色々発覚したんですが、もうこっちも好きになってたので笑い話になりました。その彼と結婚して幸せです!
by てんくろジャッキー-
絵がきれい
とてもきれいな作画です。でもやっぱり、ストーカー作品なので、少し不穏なオーラを身にまとった作品です。まじでおすすめすぎる作品です!
by インコのピーちゃん-
続きが気になる…
あぁいいなぁーこんなお隣さん。。続きがすごく気になるけど、ゆっくり読み進めたい気持ちにもなる。早く近づいて欲しいな。
by ポムポム子-
OL系
私!OL系好きなんです!!!
1話から気になり読みふけました
会社で起こり始まるLoveはドキドキします!by teresa.-
ずっと好き
ドラマから初めて見て作品を読むようになりました!この不気味な感じと歪んだ愛がめちゃくちゃだいすきです!最終話まで読もうと思います
by はあすけたろぴ-
一時期全話無料だったときに読みました。
怖くて飛ばしながら読んだけど、読んでもやっぱり気持ち悪かった。by まみごんざれす-