- 10話無料/毎日無料で18話まで
続きが気になる!
上司の人がいい味でてます。むしろ上司とくっつけばいいのにと思うぐらいに面倒見がいいです。今後どう着地するのか気になります。
by ならずもの-
お隣さん
お隣さんがすごく素敵て優しいので読んでて楽しかったんですが、時々、ん?と思う場面が多々あり笑
やっぱりかー!って感じですが、壊れた溺愛は大好きなのでおすすめです!by さくえぃし-
早く続きが見たい!
金持ちで、イケメンで、優しくて、強くて…まさに裏がありそうかくらい完璧な男性。
本当に裏がありました。しかも、怖いし気持ち悪い(笑)
ストーカー的に行為は決して許されないことだけど、純粋な気持ちからの、ネジ曲った純愛です。
主人公も気持ち悪いと思いながらも、気になる様子…
二人には幸せになって欲しいです。by シホォン-
ハマる
ヒロインの気持ちもわからんでもないが、自己中でイラッとくるところもある。ストーカーは犯罪だが、彼の純粋な気持ちを応援したくなる。純愛だしイケメンだしハイスペックだしそれくらい許してあげようとも思うが、理性を失うリスクも考えると確かに気持ち悪いか。
by 漫画大好きだー-
ただのストーカーなのに純愛に見えてしまう。
ストーカーって怖いけど好きになっちゃったものはしょーがない。
続きが気になって課金してしまいました。by ゆっちさま-
うーん…
………うーん。
何て書いたらいいのかな(笑)
面白そうかな〜と思って覗いてみた
のですが…
なんかこう、そもそも恋愛重視系の
内容があんまり合わないのかもしれない(笑)by いるべ-
先が読めない
無料分を読みました。
主人公の藤子さんは可愛くて応援したくなります。2人のベランダでの交流は微笑ましかったのですが、普通に正体知っちゃうと怖いだろうなと思って..
ここからどうストーリーが展開していくのかきになります。by カシスボン-
笑う
最初インスタの広告でみて、面白そうってぉって見たら以外に最初はストーカー要素全然なくてただただ癒しで、キュンキュンしていたんだけど、ストーカに急変した仁科さんは怖いけどやっぱりキュンと来ます大変です。
by ranran3303-
絵
…絵は好みではないし、タイトルからなんとなく想像はついていたストーリーだけれど、無料お試し読みだけ読みました。イケメンで御曹司パターンです。
by だむちゃん-
こわ
怖いもの見たさで18話まで読みました。恐ろしいです。これからどういう展開になっていくのか…私なら受け入れられないけど、それだとストーリー終了ですもんね。
by r&d-