19話で衝撃の真実!
まさかの展開にびっくりです!!( ; ロ)゚ ゚すごく素敵なお隣さんだと思ってたのに…犯罪級間違いなし!のお隣で面白い!!
by めちゃ子55- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
シンデレラストーリーが好きな私にはちょっとこういうのは不向きかな。好き好きが分かれると思います。
続きが気になります。by 匿名希望です。。- 0
カッコいいストーカー
こんなに、カッコ良くて
こんなに、想われて
ストーカーだったとしても
好きになる気持ちは共感できる。
現実だったら怖いけど。by ☆かぐや姫☆- 0
こんな事ある?
お隣さんがストーカーだったとか怖すぎる展開です。イケメンでお金持ちで紳士だったら許されるのか、、、?
by ひしちゃん- 0
途中まで、何か先に展開あるんだろうなと思っていたけれど、予想外すぎる。。
トラウマある人は結構引くよね、、。
読んでいてほっこりする展開になりますように!by ひろひろぼんぼん- 0
怖い
ストーカー怖い
怖いけどイケメン無罪ってやつで、努力もしてるし憎めないなぁ。by にゃんにゃんち- 0
さいしょ
最初は奇妙な展開で
続きが気になるようになり、
次は恋愛的にはまっていき
それもまた面白くなっていきましたby マイケルマイコー- 0
いやぁ、この作品大好き。高卒コンプレックスだが、頑張り屋で優しいヒロイン藤子さんと、超絶イケメンハイスペック訳アリヒーロー仁科さんとの結ばれるまでの物語。読み始めた時、何この完璧男性!こんなお隣さんいたら誰だって惚れてしまうよ…からの藤子さんのガチストーカー。ヤバイレベルのストーカー。ただ、まぁ良くある言葉だがイケメンハイスペに限る。不思議とやってることは相当気持ち悪いのに…何故か仁科さんに嫌悪感を抱けない私がいます。課金まっしぐらです。
by はすみりん- 0
こわっ
お隣に引っ越してきた顔面強めのお隣さんが自分のストーカーだったら…。いやー、すごい展開。このあとどうなるのかなあ。アイスの棒とか取ってあるの見たら気持ち悪すぎて100年の恋もさめるわな。
by シーズー飼う- 0
きれい
絵がとても綺麗すぎて見てて最高です😭
まだまだ続き見るので楽しみが増えました!
恋に発展楽しみですby 最高すぎちゃん- 0