- 10話無料/毎日無料で18話まで
仁科さん。。
ストーカーがばれてからのひらきなおりとわ仁科さんのじわじわ感じる甘え感がとてもいいです。
わたしだったらルックスも良くて可愛げのあるストーカーって知ったらそれもまた興奮しますね…苦笑by a_z-
けっこう好き
絵が綺麗なので無料からはいりました。ストーカーがイケメンエリートって漫画だから許されるし、自分のタイプだと尚更良いですよね。
by かおこ0723-
わぁーい新作だ!!
嶋伏ろうさんの漫画作品楽しみに待ってました!!
35話まで読みましたが続きが気になるぅ〜っフゥ!!作画も良くなっててサイコーにオススメです!!by ししどかい-
インスタの広告で出てきたので、検索して無料分を読み進めました。キュンとするおもしろい漫画でした。。。
前半はイケメンの癒しがいてすごく羨ましーと、思ってたけど、秘密を知った時にちょっと鳥肌がたち、
それでも癒しのお隣さんが気になる私です。by izmomo-
絵がめっちゃきれいです。
エリート会社員、さらにイケメン!!
今後の展開から、目が離せない。
いろいろ気になりますね。by はつり-
随分前に読んでて、続きが出てたから久しぶりに読んでみた。ちょっとキモいけどそれくらい好きなら受け入れてあげても良いのでは?
by アルフォンスMimo-
これ大丈夫?
犯罪行為だらけなんですが…そもそも、一人暮らしの女性が、あんなインターホンなし、オートロック無しで、女性以外も住むアパートには親なら住まわせたくありません。こわすぎ。イケメンなら犯罪行為も許されるのはこわすぎ。何か気に入らないことがあれば、殺されそうです。
by さんすう犬ワン-
完璧な
お隣さんが
ストーカーだった?
ちょっと内容が怖いかも?
これから捕まらないで
ハピエンなのかな?by 猫とネコ-
狂気
鈍感で優しい彼女とイケメンハイスペックな狂気を隠し持つ彼…
ぶっ飛んでますが絵も綺麗でストーリーも面白くて続きが気になります!by aym1313-