癒やしのお隣さんには秘密がある

評価5 45% 4,643
評価4 33% 3,459
評価3 17% 1,785

気になるワードのレビューを読む

501 - 510件目/全10,369件

まだ読みはじめて途中まで来たところですが、仁科さん、不気味過ぎる…なんか…怖い…さて、これからどんな展開で終わるのだろうか

37話まで読了

癒しのお隣さんはストーカーでした、からの仁科さんに対する受け止め方が、主人公同様ジェットコースターで、読んでいるこちらまでオロオロしてしまいます(賞賛している)
    現実のストーカーに対する心情のようにならないのは、仁科さんの場合、独りよがりな気持ちから主人公の藤子さん目線で物事を考えられるように変化していっているからなのかなあ、と自己分析してしまうくらいには、先が楽しみな作品です。
    (仁科さんのそれが変化=成長だと思いたい。実は私の思い込みで、本当は嫌われたくないからというだけではないことを祈りたいです。汗)
    藤子さんの同僚の坂本さん、実は仁科さんより推しキャラになってしまいまして、登場当初は藤子さんに惹かれているのかと思っていたのですが、この辺も私の早合点なのか(ただの世話好きさんなのかも、みたいな)、実は仁科さん以上に藤子さんの幸せを祈る愛情なのか微妙な物語の運びなので、そこもまた楽しみな点のひとつです。
    嫌な人だなあ、という印象を抱く登場人物が今のところいないので、続きを楽しみにのんびり読ませてもらおうと思います。
    原作付きの作品だと今ごろ知ったので、小説のほうも読んでみようと思います。

ストーカーはいけない…

ストーカーはいけないけど、何か男の人のまっすぐな所が全面に出てきて憎めなくなり、主人公も好意を持っているし、くっつくことを応援してしまう~!

お互い好きならストーカーじゃない!
    写真集めたり壁に貼ったりアイドルとファンみたいなもんでしょ、たぶん!
    あ、でも盗聴とかはダメか。。

まさか仁科さんがストーカーだったとは。仁科さん部屋の異様な光景にゾッとして読きを読むのを一瞬ためらいましたが、怖いものみたさでひとまず無料分読みます。

もしかして…と思いながら

まさか、まさかね~と思いながら無料分まで読み進めてみたら、やっぱり…そうだったのね、仁科さん!この先どうなるの…!

仁科さん好き

ストーカーとか絶対あり得ないし、キモい。
    ……はずなんだけど、仁科さんはお金持ちだしイケメンだし、気持ち悪さすら可愛い感じに見えてしまう恐ろしさw
    現実でやられたら恐怖感えぐいですけどね。

by 蜜猫

途中まで楽しく読み進めていましたが離脱してしまいそう…。
    元々の絵のタッチに加えて、ストーカーと分かってからの主人公の表情について行けませんでした。

by pbp

ドラマで先に見ていたので内容は知っていましたが
    マンガもマンガでおもしろいです。
    ドラマとは違う面白さがあります。

いい!

仁科さんイケメンだし最高だけど読み始めて少ししてからこいつやってんなーって分かりましたね。こんな人にストーカーされたら普通に嬉しいかもwとか思っちゃいました!
    あと、坂本さんもイケメンすぎて推してんのは坂本さん!