1~ 2話を無料配信中!
最初は、なんか怖い系のマンガ(ストーカーとか)だったらどうしよう。。と別の意味でドキドキしながら読みましたが、お隣さん、フツーにステキ!
by まっさーーー-
絵が大好き❣️
絵に惹かれて読んじゃいました!美男美女でまた男の子の人がイケメンなのに一筋なんて中々いない!素敵。つい全部買って読んじゃいました。早く続きみたい!
by みぃんみ-
気になる〜
無料分7話読みました。健気な一生懸命なヒロイン好感持てます。イケメン御曹司がボロアパートに住む展開ドキドキします。二人が幸せになる事願うけど何かありそうな感じ。課金しちゃおうかな。
by 鬼滅っ子-
高卒者は、やっぱり卑下しちゃうものなのかなって思いながら、読みました。
お隣さんは主人公を好きで越してきたのかな?
続き気になりますby 男女のママ-
面白いです!
なんとなく話の続きがわかるような気もするけど、
それがあってるのか続きが早くみたいです!by eriiiiiiiin-
無料分だけと思ってよみはじめましたが、どんどんひきこまれて読み進めてしまいました。
お隣さんとのこと、うまく進むといいな。by いひさあけ-
隣に越してきた謎のイケメンは実は御曹司!
家が貧乏なため高卒で保険会社の派遣に入り、そのまま正社員として働く主人公。高卒のコンプレックスから雑用を押し付けられても嫌といえず、お金のために残業漬けの毎日。
そんな時隣に越してきたイケメンさんとベランダ越しに話すようになり、次第に惹かれていくけど!実はイケメンは会社の御曹司でしかもエリートで⁉︎by まっちゃん5-
なんで?なんで?って感じでお隣さんのイケメンが気になりすぎる、、もしやストーカー?って気もしてきた。
by mamari215-
無料まで一気読みして続きが気になり購入してしまいましたー!面白い、サクサク読める漫画です、みなさんもぜひ読んでみてください!
by あーちんず-
何故、イケメンお隣さんはここに住んでいるの❓️
早く、訳を教えて❗
解答編は、この後かな⁉️
6年前のあの屋上の事と絶対関係有るよね❗
謎解きは、早めにお願いします💜by R.M.Y-