無料イッキ読み:10話まで
秘密?
お隣さんにはどんな秘密があるんだろう?イケメンで御曹司なのに、ぼろアパート住まい。御曹司は藤子さんに惹かれてそう
by おねこ00-
一気に
気持ちワル(笑)
他のレビューのとおりで、途中まではキュンキュンでよかったのに
ストーカーとかまじで気持ち悪すぎて、しかも絵も綺麗だからそれなりにゾッとする書き方で…
これ、どうやってハッピーエンドに?と。
続き気にはなるけど、、ないです。
髪の毛とかアイス棒とか、収集時点でダメだby あおきあおき-
ストーカー
ストーカーという言葉だけでは、漠然としていて一体どういった行為のことなのか?と思っていましたが、このストーリーでしっかりと理解しました!
by 3人子育て-
面白いですけど、絵があんまり好みじゃない。あと、悪い人じゃないんだけど、自分も藤子と同じ「あなたがいたから今の自分がある!」って感謝された人にしつこくされて迷惑被ったんで、なんか複雑w
仁科さんみたいにイケメン&超エリートだったら、また気分も違ったかな笑by さくら咲-
わくわく
ネタバレしてる広告を見たら気になって無料分を読んだら面白くて購入もしてしまいました。
初めて購入
めちゃコミック初めて購入しました。
それくらいこの話の続きが気になったからです。
私的には最後はこの2人がハッピーエンドになって欲しいな‥by ゆうじっこ-
新しい感じ
ハッピーエンドになるのかバッドエンドななるのかわからないけど面白い。個人的には仁科さんとどっぷりした関係にはまって欲しい。
by 縞しま-
広告でこのお話を見かけて読んでみました。まだ無料分しか見ていませんが、今からどうなるのか楽しみです。もちろん現実だと恐怖しか感じませんが、漫画なので、イケメンだし成り立つのかも。
by ちゅんちま-
やっばりなあ!!な。
…な展開なのですが、それでも愉しめます。でも最終が何話になるのか分からない状態では、課金を躊躇してしまいます。
by modulo-
怖くて面白い!
普通の恋愛物と思ったら!少しずつ様子があれれ?って思って読んでいるうちにドキドキがゾクゾクになってきてでもやっぱり読まずにはいられないそんな作品でしたっ!絵もとっても綺麗で好みだし最高です!
by しじみです。-