1~ 2話を無料配信中!
お隣さんがあやしい
10話まで読みました。有名企業の御曹司だったお隣さん。親のお陰で役職についているのに、なぜかヒロインのピンチには必ず駆けつけるお隣さん。仕事はちゃんとしてるのか?と心配になるほど笑GPSか盗聴器かなにかつけてるのかな?お隣さんがイケメンでなければヤバいストーカーのような…でも、絵がとても綺麗で読みやすいのでハマりました!
by のののののへじ-
先がきになります
イケメンの御曹司がボロアパートになぜすんでいるのか、すごくきになってましたが。
まさかの、展開でした。先があまりにも気になります。早く読みたいです。by もふもふわっしょい-
10話まで
無料分読みました
まだお隣さんの秘密わからずめっちゃ気になる…!!!!!
とりあえずイケメンでエリートで優しくて強くてサイコーやないか!
藤子さんもキレイで頑張り屋でいい子
後輩もいいこで可愛い
先輩も優しくてイケメン
今んとことりあえず全てよしです!
続き気になる!by まぁにーちゃん、-
仁科さん、ミステリアスな雰囲気がまたカッコいいです🙄🌟でも、何かすごい秘密がありそうな感じがまた面白くてどんどん読めちゃいます😂ハー
by みすたーみなみ、-
仁科さんカッコいいです!
仁科さんカッコいいです!隣に素敵な人が住んでいて羨ましいです!何か訳アリ?次回の展開を楽しみにしています。
by ひであゆひま-
コミカライズ最っっっっ高!!!
元々原作ファンで、原作も何回も読み直す程好きです。
コミカライズになって、一気に最新話まで読み進めました!
これから、仁科さんが常に藤子ちゃんに、ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡してるシーンをどのように再現してくれるか楽しみでしょうがないです!!by Zacla-
ストーリー最高!
まだ読み始めですが、とーっても!先が気になる展開です。主人公ふたりは、まだまだよそよそしいけど、良い空気ですねー!
by A_co-
無料分だけ読みました!
タイトル通りに何がありそうな予感ですね〜。
先輩もこれから、絡みに入ってきそうで面白そうです。by 朝の花-
ボロアパートに引っ越して来たイケメン。無料分だけ一気に読んで、イケメンが実はめちゃめちゃ怖い人なのか…イタい人なのか…訳あり部分が気になって仕方ありません!
by .mmmm.-
お隣さん、どんな秘密があるのでしょう?とても気になります。イケメンで高級車乗ってるけど、ボロアパートに引っ越してきて、そこで株が上がるのはちょっと、ん?と思いましたが、人それぞれということですかね。私なら、無理して高級車に乗ってお金がなくなって、、と思ってしまうのですが。しかし、強くて、お隣さんを助けてあげるイケメン、正体が気になります。
by ゆとこ-