1~ 2話を無料配信中!
面白いです。
なかなか面白いです。
イケメンで優しいお隣さんの秘密がどんなものかなーと、課金して読み進めてしまいました!
この先のお話が気になります。by しののぶさん-
丁寧に描かれてる
彼サイドの話がなかなか衝撃でしたが、それでも幸せになってほしい。笑
早くラブラブな2人が見たいです。by あきkon-
カッコいい
無料だったので読みました、始めは絵も題名も惹かれなかったから期待はしていませんでした、でも読み進めて内容も面白くて、お隣さんの絵もカッコイイし、題名の秘密も知りたいし最後まで読みたいです!
by ちゃんベー-
こわいよ
オススメみたいになってたし、絵も結構好みだったので、とりあえず無料分だけ…のはずが案の定最新21話まで読んでしまった。
イケメンながらワケありの残念男子かと思いきや(昔太ってたの知られたくないとか、ね)まさかの狂気に満ちた執着系だったとは…
いつも良いタイミングで現れるのアヤシイと思ってたけど!けど!!一気に怖すぎる展開。
藤子ちゃんちょっと天然ぽいし、経験値低そうだし、ほんわか恋愛マンガだと思ってたからホント怖い。
でもどうなっていくのか気になる。見届けなければ!by K夫人-
気になる!
無料部分を一気に読んでしまった。イケメンは癒しです( ´Д`)しかも謎多きイケメン。続きが気になり過ぎる。課金決定でーす。
by アズミカン-
原作のイメージ通り!
原作から読んでいたので、コミカライズされるのを楽しみにしていましたが、藤子ちゃんと仁科さんのイメージぴったりです!
いまちょうど仁科さんの重すぎる執着が藤子ちゃんにバレたあたりですが、引かないでください。ここからが仁科さん本領発揮です(怖くないですよー面白さが加速しますw)。
原作の見どころをコミカライズでもっと膨らませて貰えると嬉しいなーなんて思いつつ、かわいい藤子ちゃんと、いろんな意味で濃い仁科さんを最後まで見届けようと思います( ´ ▽ ` )by はるはるとんぴ-
二人のベランダでのささやかな時間にほっこりしてたのに、仁科さんがストーカーだったとは…衝撃すぎて…
まだ先を読んでいませんが、楽しみです。by Kべる-
18話の途中までめっちゃ良い展開でどこぞの漫画かときゅんきゅんしっぱなしだったんだけど、
その後はヒーローのストーカーっぷりがバレてしまったところで話は終わり、、早く続きが読みたい!!!!by 삼-
こんなお隣さん、いたら本当に癒しだ〜。何があってあそこのアパートに住んでんるのか、これからどう発展してくのか期待してます。
by 匿名希望の者-
めちゃくちゃ面白いですっ!!
バレてからが特にツボでした!
絵もキレイなのですんなりポチポチしてました!by コスモー-