無料イッキ読み:10話まで
イケメンがボロアパートの隣に引っ越してきたが実はハイスペでストーカー…この先どうなるのか気になって仕方がないです。
ボロアパートに停めてる高級車に少し笑ってしまいました。by 道産子^_^-
広告で見てすごーく読んでみたくなって読みました。無料分では足りずに一気に購入しました。
初々しい感じがとても可愛かったのに見られてしまった、もー!って思いました。どうなるか楽しみ。by ぴーちかぴ-
面白すぎる
広告から来ました。全話買っちゃった…
ヤンデレ好きは刺さるだろうなぁ。非日常的なストーリーと綺麗な絵だからこそ惹きつけられるし続きが気になる!!!仁科さんみたいな人私は好きです。顔が良い!顔がいい!
そんなハイスペックでイケメンな彼に押される藤子さんもかわいくて笑っちゃいます。
あ〜続きが気になる!!!!by 限界突破-
バナーから
広告から入って読みはじめました。主人公の性格の良さが滲み出ていて好感が持てます!
イケメンで御曹司で申し分ないお隣さんの正体が気になります!by むにゃむにゃりんご-
自分だったら、、
主人公は頑張り屋さんで今まで自分を犠牲にしてきて、家族思いな可愛い女の子です。
まさか彼を好きになったと自覚したときに、
彼の部屋で自分の写真・アイスの棒(舐めたもの)などなど保管してるのを見てしまうとは…
自分だったら、好きだけど気持ち悪すぎて誰かを挟んで理由を聞くかな…とか色々考えましたが、
ストーカーするほどなんだし、
愛してくれるのは確かだから付き合うのかな笑
きゅんきゅんしたり面白いからみてほしいです!by サトポン-
イケメンにストーカー
隣にイケメンがこしてきた。もうそれだけで毎日が楽しいはず。
しかも話も弾む仲になって、もういいじゃんって思う
まず話していけてたんだから
ストーカーするほど自分にハマってる人
なかなかいないと思うけど、でもストーキングされてたらやっぱりショックかなぁ。by H&M-
イケメンのお隣さんと仲良くなるなんて、さすが漫画だな〜と!それが醍醐味ですしね。
こんな生活だと毎日ドキドキして、楽しいでしょう。と思いきや、お隣さんには秘密があるようで。
知らずに付き合ったとして今後どうなったのでしょう。でも、知ってしまいましたね。
早く続きが読みたいです。2人はどうなるのー!?by tamama108-
今1番!
めちゃくちゃ好き!
こんなにそろったストーカーなら、、なんて思ってしまった。
絵もかわいいし、内容も面白いのでオススメです。by AAAk-
どうしたら...
広告で出てきてちょうど無料だったので読み進めていくうちにめちゃめちゃ気になって結局買って最新話まで読んでしまいました、、、
途中ら辺からあれ...?と思うような仁科さんの発言があってガチガチのストーカー発覚した時にやはり...!となったのですが犯罪だと分かりながらも仁科さんのイケメン爽やかパワーのお陰と自分でも気持ち悪いストーカーだと分かってて「好き」だと伝えてストーカーを辞めようと決意したりなどそう言った部分で気持ち悪さも半減してヒロインの様に同情してしまっている自分がいるのでこれはどうにか2人がハッピーエンドになって欲しい...!ものなんだがこっからどうやったら挽回できる、、、?汚名返上出来るんですかこれ、、、?兎に角こっからどういう風に最悪エンド以外になってくのかが気になりすぎるし楽しみすぎます、、、、、、、by ゲゴ-
怖すぎて
まさかの展開に怖すぎて…でも何か事情がある?もしくはストーカーを払拭できるほどの出来事があるの?早く続きが読みたい!
by まじかでもわかる-