1~ 2話を無料配信中!
どハマり
久々にはまりまして、購入して一気読みしました。正体がわかったところからが全く予想つきません。楽しみでしかたありませんー
あんなにかっこいいのに…シンデレラストーリーの様な展開なら嬉しいけど、怖さもスリルでまた読みたくなるわけであるのかも。by みみたっくん-
続きがきになる!
無料10話読んで続きが気になり、会員登録&課金してしまいました…最新話まで一気読みして、続きが気になる…
by apykg-
うーん…
気持ち悪い!!!!!
名言でした。お隣さんがかなり気持ち悪いストーカーです。主人公の藤子さんが本当に素敵な人で卑屈なところがなくて爽やかで思わず応援したくなるタイプです。そんな彼女からとにかく「気持ち悪い!」の言葉が出てくるのが、漫画ご都合主義的なところがなくてさらに好感が持てました。続きがとても楽しみです。by ☆にこにこ☆-
最初はよくある恋愛ストーリーだと思いました。イケメン御曹司が泊まりに引っ越してきてそこから甘い恋愛がはじまるというよくある感じ
最初凄くイケメンで好きになるのも無理わないしこんなお隣さんいたらそら癒やされるだろうなぁと思っていたけど、、、w
まさかのストーカーwあそこまで色々集められてたら好きだったとしても引いちゃうわw
今後2人にどんな変化があるのか楽しみです!!by ほっしー★☆-
イケメン…
無料分全て読みました!広告で仁科さんがストーカーなのは知ってるので、もうどんな感情で読み進めたらいいのか…好き笑
by 柿の種ダブル-
面白すぎる展開
軽い気持ちで無料分を読んでいたら、どんどんハマってしまい、ポイント追加購入。
ただのイケメンラブストーリーかと思ったら、ビックリの展開に!
一気に読破しました!
続きを早く読みたいです。by ブルーハワイちゃん-
ここからです!
ゆっくりとゆっくりと近づいて、やっとこれからというところで…何故に人は欲張ってしまうのか。集めてしまうのか。代わりの物を置いてしまうのか。全て脳みその中ならバレないのに。
どうなるかな。怖いことにはならないでほしい。幸せなことをのぞみます。by 医者者が好き-
そうきたか!!
この作者さんが好きで購入しました。展開がとってもゆっくりだな~と思っていましたが、まさかまさか仁科がド変態だったとは!顔が良いからまだ読めますが、これが外見崩壊男だったら気持ち悪い一択です。いや、さすがにストーカー展開にはドン引きしました。でも、続きが気になります。藤子逃げて~
by げらりん-
かっこいいすぎ
みんな見たほうがいい。
私は広告で、うわっ、タイプな漫画って思いました。なんだろ。全部が好き。絵もかわいい。by さかなくん☻-
んー!
可愛。。。
もぉそのまま押し倒して。、(笑)
好きって言えばいいのにぃー!!!
くぅぅぅぅとなる(笑)-