4.2 評価:4.2 10,599件
評価1 1% 146
4,381 - 4,390件目/全4,740件

主人公が

ネタバレ レビューを表示する

健気だし勘違いもしないし可愛いすぎる。
    お隣さんはストーカー?みたいだけど、過去に一度会ったことがあるみたいだし、普通に上手くいってほしいな。後輩も先輩もいい人でよかった。

どう着地すんのこれ

ネタバレ レビューを表示する

広告から気になって最新話まで購入。
    好きになった相手が言い訳出来ないレベルのガチガチのストーカーである事実を知ったヒロインの率直な「こわい」「気持ち悪い」に思わず笑ってしまいましたが、当のストーカー本人が自分の気持ち悪さを自覚してる?っぽいし、創作物だからか絵が綺麗だからか、ストーカー君にそこまで嫌悪感は無いので、どうにかハッピーエンドに行って欲しいですが、ここからどこをどうしたら逮捕エンド以外に進めるのか、良い意味でめちゃくちゃ気になります。

• 1,955

面白い!

広告をみて、無料版を一気に読み、その後はポイントを使って読んでいきました。
    完璧なお隣さんの秘密がどんどん明かされていって、ハラハラしながら読み進めていきました。
    絵もキレイで、話も面白いので、今1番ハマってます。

絵も綺麗で読みやすかったので

さくさく無料分を読んでしましました。

これからの展開もとっても気になるので、これから有料分を購入して読み進めようと思います!

わくわく!

なんだかワクワク感ある!
    早く続き読みたい!
    自分の方が辛い環境下だと思うけど、
    考え方次第でしあわせな気持ちになれる!

絵もストーリーもドストライクでした

広告で見かけて絵柄に惹かれたのと、10話まで無料なのもあり軽い気持ちで読んでみたら見事にハマり、気付けば夢中になっていて課金して最新話まで読んでしまいました…。
    早く続きが読みたい〜〜!
    女性キャラは可愛く、男性キャラはカッコよく描かれていて読んでて幸せでした。
    また、絵柄だけでなくストーリーもおもしろいです。あれはこの時の伏線だったのか…などなど。
    次の話が気になる形で続くので、毎話サクサク読み進んじゃいます。
    ヤンデ恋愛系が好きな方には特にオススメです。仁科さん幸せになって欲しい。

期間限定ではありますが、10話も無料にしてくださりありがとうございました。
    先生方、これからも応援しております!お身体にお気を付けて頑張ってください^^*

うー、ハッピーエンドになるの〜?

広告で見て、ポチッと無料部分を読んだ。で、広告では、イケメンくんがストーカーというコマだったから、いつ、そのストーリー展開になるのかドキドキしながら読んでた。私は、それが秘密なんだと思っているから、無料部分のストーリーが単なる恋愛成功へのストーリーにならない。ヒロインがいつ、どんなふうにそれに気づくのか、脇役の同僚たちや絡んできたナンパ男たちも伏線では?と以後の展開が不安になった。ヒロインにはイケメンお隣さんとハッピーエンドになってほしい。お隣さんは、彼女を一途に思っている、身分違いの壁で近づけないからストーカーしてしまった?だけで、メンタルが変質者ではないことを切に願う。どうしよう、購入して読むしかないかな。でも知るのがちょっと怖い…

続きを見たい

ネタバレ レビューを表示する

読み始めたら止まらなくなりました!
    仁科さんがタイプすぎる!
    あり得ない出逢いのシチュエーションから、
    キュンキュンする恋模様になり、
    あげくにはホラーちっくに。

作者さんの絵も
    回を重ねるごとに素敵さが増した気がして、
    どんどん好きになりました。
    仁科さんにならストーカーされてもいい~。
    早く漫画で二人のハピエンを見たいです。

最高っすわ

どうにか仁科の「今の」純粋な恋愛感情が藤子に届かないものか!?
    藤子よ、気持ち悪さよりも目の前の仁科を見てくれ!
    と、仁科よりになってしまう。
    続きが気になる。

大好物でした

ネタバレ レビューを表示する

イケメンで御曹司で性格もいい完璧男子なのに、実は藤子のストーカーなど変態。
    前日まではいい感じだったのに、それに気付いてしまった藤子がドン引き…
    できればそのまま付き合って徐々に狂気に気付く流れが理想でしたが、この後2人がくっつくことがあるのか少し心配です。
    あの良い雰囲気が続いてほしい…
    なんだかんだあっても最終的にはラブラブな展開を期待しています!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー