1~ 2話を無料配信中!
ふしぎなふしぎなお隣さん。
幸とでるのか不幸とでるのか、これからの進展に興味津々です!ハッピーエンドになってほしいけどなぁ……by ムーりん-
続きが気になりすぎる…!
無料分を読んで続きが気になり、一気に21まで読みました。
ヤンデレ好きとかではないですが、絵は綺麗で内容も良く、人物もみんな良い人で気持ちよく読めます。
良いところまで行った関係が、もう少しのところで闇の部分がバレてしまう…この後どうなるのか、続話を楽しみに待っています!by あると*-
一気読み
設定がおもしろくて、惹かれた。ただのラブコメではなく、ただのイケメンではないところがついつい一気読みをしてしまった。おもしろかったので、早く続きが読みたいです。
by ミった-
癒しのお隣さん、なんて事ない話だと思って読んでいくと、最後に大どんでん返しがあって、驚きました。お隣さんの正体は何かまで読んでほしいです。
by さむまる-
広告から。
無料分が多くてすらすら読めたので流れで最新話まで読みました。
展開は読めましたが絵が綺麗だし、お隣さんがとても良い人で、純粋に好意を持ってる感じで、ストーカーへの嫌悪感はなく読めました。
ストーカー行為がバレてしまい、気持ち悪いと感じた主人公とこの先どういう風に展開していくのか楽しみです。by nyanko.-
色々とありますが…
ちょっと絵が微妙とか、このストーカー感やばいとかありますが、でもなんだか引き込まれる面白さ。なかなかありそうでないところを上手く突いてきます。
by ji to-
一気読み!
広告につられて一気読みしてきました!すっごく楽しい!のに!つづきがとっても気になる…。早く更新しないかな!
by ちぃ5011-
21話まで読みました!
凄くいいです!
いい感じだったのに、ストーカーって知ってしまったショックってもう気持ちをどうしていいのか。好きだった分ショックが大きすぎます!
どうでもいいけど、作者、横澤夏子さんかとおもってびっくりしたら梅澤夏子さんでした、、、あははby くまさんかく-
現実的に考えたら驚くけど、私はとても好き
とにかく全話、絵柄が良くて読み始めたものの
とても好きな内容でした!
こういうヤンデレ御曹司設定は私好みの内容で、
みていてドキドキしながらも癒される部分が多かったです!
ありがとうございます!by かおり111-
続きが気になりすぎる!!
無料分から続きが気になって全話購入してしまいました...!絵が綺麗だし何よりきゅんきゅんしすぎるーー!!20話からのまさかの展開&思っていた以上のやんでれ感に続きが本当に気になります...!!でもってお隣さんもいいけど何気に坂本先輩も弟くんも可愛くて好きです(笑)
by こりりりりん-