絵がとてもすごく可愛らしく
    そして男の人のはとてもイケメンで
    目の保養になってうれしく感じます、、、

間違いなくラブいてすね。一人暮らし同士で…。これから、彼女いるのかな?と気になりだすのかな?彼女いたら一番嫌なパターンですけどねぇ。

キュンキュン

じっくりじわじわと距離を縮める二人にキュンキュンされました。秘密が何かはまだわからないので気になります!絵もきれいです。次の配信楽しみです

イケメンすぎる

頑張って仕事をしているところにふとイケメンが混ざり込んでくる感じがめっちゃささっていい感じです!早く続き見なきゃ

なんとなーく

先が読める感じの恋愛漫画。
    今はとってもほっこりな感じで、この先どんな風に盛り上がってくるのかとても楽しみです。

慎ましい毎日に

刺激的なことが!
    隣に越してきたイケメンさん。
    今後、ふたりはどうなるのかな?
    どうかいい人でありますように…祈ってます。

まだまだ読み始めですがこれからも読んでいきたいなと思います。
    この先どんな秘密があるのかドキドキします。

絵が可愛い!綺麗!
    こんながんばり屋な女の子、幸せになってくれなきゃ納得いかない!
    このイケメンは何者なのかな。

ドキドキ!

わー!スゴクドキドキな関係性にわたしはかなり…ハマってしまいまし……………続きが気になります…課金どうしようか迷っています

願望を叶えてくれる作品

主人公と同じ派遣社員として、こんなシチュエーションがあればなぁという願望を叶えてくれる作品です。隣にこんなイケメンが引っ越してきたら…そしてこんな秘密を抱えていたら…ストレスだらけの平坦な日々も変わるだろうなと。ぜひ読んで見てください!

※上司のミスのカバーも分かるなぁーと思って読んでいました。

by kaz5
全ての内容:★★★★★ 4,321 - 4,330件目/全4,335件