無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
一気読み。
キュンとほわほわで進んでいくのですが、狂気がいつバレるかドキドキしたりして。
読みやすくて一気に読んでしまいました。
仁科さん、不器用なだけで悪い人ではないので(でもちょっと怖い)最終的には上手くいけばいいなぁとイケメンを応援しています。by yo-874-
ストーカーの王道を行く仁科さんと、洗脳されつつある藤子さんのこれからが楽しみです。できればお互いハッピーになって欲しいけど。
by G a c h a-
Twitterの広告に釣られました
Twitterの広告に釣られて読みましたが面白すぎました…主人公が真相に気付いたときに「ひいいいい」って叫んでるのに、そりゃこうなるわなって思い笑いました
怖いけどいいですね仁科さん…私の脳内では吉沢亮で再生されてますby あいやいやいやいや-
最高すぎて初レビュー(笑)
広告で気になり、一気に最新話まで読んでしまいました!
まず、ほんとに絵がとっても綺麗で大好きです。
そしてヒロインはもちろん、ヒロインを取り巻く登場人物も、今のところ皆とってもいい子たちばかりで、凄く好感が持てます!読んでいて全く不快な気持ちになりません。
あ、1人だけ居ました!(笑)
でもその1人も忘れてしまうくらい(気にならないくらい)みんないい子たちです。
現実世界もこうであれ、、、
私は広告で『秘密』の部分を少し知った上で読みましたが、もうその秘密を知っても気にならないくらいにはヒーローもカッコイイですし、ヒロインにバレた後に少し開き直って接してくるところも可愛いです。
現実では許せないことでも二次元なら許せるってこの漫画の事だな!と思いました(笑)
とっても素敵な漫画に出会いました。
これからも購入して、完結まで見届けたいと思います!by ささめ雪-
お隣さん
お隣さんとの恋愛
イケメン
優しい
ちょっと黒い?笑by 月夜蝶-
癒やしのお隣さんには秘密がある
かっこよくてヤンデレなおとなりさんがいい!こんなおとなりさんだったらストーカーされたい。ヤンデレでも気持ち悪くない。はやく続きみたい!
by オリビアフローレン-
ヤンデレ好きはぜひ
主人公の高卒へのコンプレックスが??です
実際の会社ではありえないかなぁ
時々デッサンが崩れるけど絵柄は好みです。
繊細で変態気質の男性が好きなので
仁科さんめちゃタイプです笑
小説を読んでいるので結末は知っていますが
今後の仁科さんの変態っぷりに期待大です☆
仁科さん、変態だけど憎めない可愛さがあるby Miroqu-
気持ち悪いのに
イケメンがGPSや隠し撮り、盗聴などをして女性のストーカーをしているけど、それを隠して偶然に出会って仲良くなるフリをしているお話。ストーカーぶりが年月も長いししつこくて、こんなことされたら絶対恐怖だけど、ものすごいイケメンなのと一生懸命なのでマンガだからですが何だかカッコ良くも見えてしまいます(笑)とにかくおもしろいです!!
by ならならなら-
おもしろい!早く続きぐ見たいです!ストーカーだけど、イケメンでお金持ちだからいいじゃんって思っちゃいました。。でも盗聴は嫌だなぁ。
by なべ4-
ヤンデレの漫画は初めて見ましたがハマりました。絵も好みだし、ストーリーも面白いし、早く続きが読みたいです。
by ヒロコ116-