無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
ヤンデレ
ヤンデレという言葉を初めて理解しましたが、こういう男性大好きです。自分の好きな人がストーカー気質でも良いんじゃないと思ってしまうけど、藤子はこのまま引いていってしまうのだろうか…先がめちゃくちゃ気になります!
by jay_j-
読み始めからときどき気になっていた彼の呟きの謎が明らかになってきて、バレちゃってどうしようってとこまで読みました。続きはポイントが復活したら読みたいと思います。面白いです。
by しりょさん-
続きが気になります!
こんなにおもわれてみたい!!
好きな人でもストーカーされたら嫌なものなのか??by そそこここね-
お願い
ガッチガチのストーカーなんだけど、なぜかハッピーエンドを望んでしまう。
作者様、どうか二人がひっつきハッピーエンドでお願いしますby ボージョレ-
男の子はイケメン女の子はカワイイがほんわかしてて本当に面白い。
イケメンが女の子を大好きなのもたまりません。by ハレルヤペガサス-
サクサク読んでしまいます
元々広告で見かけて読み始めたので、イケメン男子がストーカーだったっていうのを知ったまま、ヒロイン視点の恋愛物語を読み進め、噂のイケメン男子がいつ豹変するのか気になりながらサクサク読んでしまいます。
20話くらい読んだところでイケメン男子がストーカーっていうのがやっと出てくるので、ヒロインの気持ちの変化や、ストーカーの思いが色々あっておもしろいです。
あととにかく顔が良い。絵が綺麗なのでよく読めます。
今後のストーリーが楽しみです。by ゆなぴよ-
続きが気になります!!
非の打ち所がないイケメンとの恋愛かと思っていたら途中からストーリーがグッと変わっていくところがすごく面白いです!!続きが楽しみです!!
by Poぽ-
広告から気になって現在22話迄購入!ただのイケメンお隣さんと普通に恋愛と思いきや…ストーカー、何も知らない彼女は毎日のベランダでの数分に幸せを感じてたのに…そしてキスした次の日に!事実発覚[気持ち悪い‼️]って言うよかねーそりゃ彼も負けて無いけど…ついつい読んでしまう❗️面白いですね。
by ジャグっちん丸-
ネタバレ注意
好きになった人がガチのストーカーだったとは。。実際に自分だったら怖いだろうけど、なんか憎めなくて。。まだ途中なので続きがとても気になります!最後まで読ませていただきます!!
by ひひゆさ-
最初は
絵の感じも好きで読み始めましたが、途中からうーん、、。
なんとも言えない展開のありきたり感で脱落。
予想通りだなって感じつつ読める人は面白いと思います。by ちゃんちーたん-