癒やしのお隣さんには秘密がある
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/07/03 11:59 まで

作家
配信話数
全55話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 10,633件
評価1 1% 146
4,071 - 4,080件目/全4,758件

ひーっ!

ネタバレ レビューを表示する

お試しから引き込まれて19話まで読みました
    仁科さんやばすぎるストーカー!
    護衛としてはめっちゃ有能だし助けられた面もあるけど下着保管はあかん…
    応援したいけどこれはきもちわるい!
    でも仁科さんイケメンでお金持ちだし、ヒロインは良い子だし好きになりかけてたんだし、玉の輿にのってほしい笑

ヤンデレ苦手でもいける!

貧乏育ちで恋より仕事!の藤子の癒しは、隣に引っ越してきたハイスペイケメン仁科さん。
    少しずつ距離が縮まって、これから恋が始まるかも…という段階で、イケメンが自分のストーカーだったことが発覚…!

ストーカー具合が大分ヤバいです笑
    ただ、20話かけて読者も主人公同様に、紳士な仁科さんに堕ちちゃってるのと、本人が自分の行いを最低なものと自覚してストーカーやめよう(やめれそうもないけど)としてるので、仁科さんを応援したくなります笑

良くも悪くも漫画自体に深みがないので、ヤンデレが苦手でも嫌悪感なく楽しく読めると思います。
    ヤンデレラブコメとして、あっさりハッピーエンドなら今後も課金予定!
    ただ、ライバルが出てきたりごちゃごちゃ長引かせるような展開になったら、低評価に変わりそうな感じですね。

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいです!!ストーカーでも、その他全てがハイスペックイケメンなので許せる?ような気がします!!

秘密?

お隣さんにはどんな秘密があるんだろう?イケメンで御曹司なのに、ぼろアパート住まい。御曹司は藤子さんに惹かれてそう

ストーカー

ストーカーという言葉だけでは、漠然としていて一体どういった行為のことなのか?と思っていましたが、このストーリーでしっかりと理解しました!

かなりヘビーなストーカー

ネタバレ レビューを表示する

配信分23話まで読みました。

○撮、盗聴、GPSまで……かなりやばめのストーカーです。
    しかも5年以上と年季入ってます。

普通なら警察に通報して即サヨナラ案件ですが、
    なんせストーカーは御曹司。
    しかもイケメンな上に護身術まで心得てます。

浮気するわ、稼ぎ悪いわ、ギャンブルするわ…みたいなクズ男と比べたら、月とスッポンの差くらいでストーカーが勝ちます。
    自分なら、喜んで結婚してしまうなあ。

いくらラブラブでも、恋愛感情は永遠に続くものではないと思っているし、お金が無ければ、生活に余裕が無ければ、気持ちにも余裕が無くなり衝突も増えると思っている。

その点このストーカーさんなら、今後お金に困ることは無く、浮気することもなく、自分を大事にしてくれて、守ってくれて、しかも目の保養にまでなる。
    超優良物件でしかない!
    他の男性の話や、男友達と遊ぶのはタブーでしょうけど、それくらい我慢しても良いレベル。

自分のことを気遣ってくれる人、自分の話や愚痴をちゃんと聞いてくれる人、
    あと…やっぱりお金は大事ですよ!(結論)

と、自分なら喜んで受け入れてしまうけど!笑
    まともで真面目な主人公はどうするのかな。
    ○撮や、唾液の付いたもの等を収集されてて、その時点でかなり引いてますが、なぜか同情してしまい通報出来ない主人公。
    ただ、盗聴までされてたことに気づき、今後どう出るのか。

by codona

怖いような怖くないような

ネタバレ レビューを表示する

好きになった人が自分のストーカーだったら。。好きになる前だったら怖すぎるんですけど、好きになった後だったら、、!?
    今後どう展開していくのか、続話に期待します。

by AAMN

わくわく

ネタバレしてる広告を見たら気になって無料分を読んだら面白くて購入もしてしまいました。

初めて購入

めちゃコミック初めて購入しました。
    それくらいこの話の続きが気になったからです。
    私的には最後はこの2人がハッピーエンドになって欲しいな‥

新しい感じ

ハッピーエンドになるのかバッドエンドななるのかわからないけど面白い。個人的には仁科さんとどっぷりした関係にはまって欲しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー