無料イッキ読み:10話まで
まどろっこしいが
なかなか色々と仕込みのありそうなマンガで面白い。
いくつになっても恋愛に奥手な人っているわけで、それをよく表現してると思う。by ナメチェンコ-
癒されます!
無料分を一気に読んでしまいました。本当に理想的な、癒しをくれるお隣さん‼︎
秘密があるようですが、どうか、ずっと変わらぬ癒しの存在でいて欲しい〜by キャラメルマフィン-
まだ最初の方しか読んでいませんが、面白いです。引っ越してきたお隣さんが、ハイスペすぎる!絶対何があるヤツ!
by ちゃんえる-
ときめく
なんかストーカーの話みたいだし怖いなと思ってたけど、仁科さんがイケメン(絵)なので、キュンとしてしまいます。仁科さんならストーカーされてもいいかもと錯覚を起こしかけました笑
無料配信まで読了しました!インスタ広告で既にネタバレがあったので面白そうだなと読んだのですが、無料配信内ではまだ秘密は明かされていません。続きを読もうか迷い中。
by とく&めい-
ほんとに癒し
いつもなら広告見てもその先は気にならないのに、今回だけ何故か超ーどハマり!次の展開が気になって気になって…。癒しの御曹司がドンドン変化していくのにハマりました。これからも楽しみです♪
by サーもん-
えっそゆこと⁈
ビックリな展開で、秘密ってそれ?!まさかそうくるとは、、、!という感じでした。
意外な展開で面白いです。
先が気になって仕方なく、続きを待ち焦がれます。
個人的に坂本さんが好きです、面倒見も良くて、イケメンマッチョだし、ステキです。by ままっちごん-
広告で気になって…
広告で展開は知ってしまっていたけど、一話からのイケメンっぷりがギャップがありすぎて、ついつい読み進めてしまいました。
by Yuhuuu-
よく広告で
よく広告で見てから気になって読んでみました。
最終的にどういう話になるのかワクワクしながらよんでますが、隣にこんなイケメンさんがいたら癒されちゃいますよねby 皐月ひな-
いやいやいや!いくらイケメンで優しくても、裏表ある人って…あんな◯撮 写真とか見たら…現実いたら怖いわ!
by めちゃとん-