試し読みで、10話まで読んでそこから課金してしまいました…
なんとなく展開は予想できててもゾクゾクしちゃいます笑by Honokaa-
うん!
続きが気になる。イケメンがストーカーとかない展開。イケメンが勝つのか、それとも気持ち悪い、怖いが勝つのか・・・
by にぃぃぃつ-
ヤンデレ
ヤンデレなイケメンに恋焦がれられるヒロイン…19話から怒涛の展開で、ぞくぞくします!
by mkdd-
初めて課金しました
広告で出てきてストーカーと知った上で見ましたがそれがまた面白すぎて、初めて月額会員になりコメントも初めて書きます。
絵もすごく綺麗だし仁科さんイケメンすぎて私もタイプすぎて、、普通ならストーカー気持ち悪いとしか思わないのに、両想いならありなんじゃないかと思ってしまいました。藤子も可愛くてすごくよく出来た子で好きです!!
さすがにここまでのストーカーだと現実的じゃないとは思いますが、イケメンにこれだけ愛されてみたいとも思ってしまいました笑
一気読みしてしまい先が待ち遠しいです!by そふあ-
はまりました。
めっちゃ面白いです!!面白すぎて原作の小説まで読みきりました。この漫画読んでる方、ぜひぜひ小説も読んでください。漫画と合わせて読むと2倍楽しくなります!
by mochiori-
良かった
ためし読みから気になり、真ん中をとばして最後を読んでしまいましたああ!逆に気になる(笑)ストーリー楽しめて大好きです(*^^*)
by れれここしゅ-
紙一重な感じ
普通にキュンキュンする恋愛ものかと思いきや、これはやばい。読んでて楽しいけど、キュンともするけど、藤子の立場だったらどう思うだろ…。もう好きだったら許してしまうのかな…いや、やっぱり気持ち悪いのかな 涙
by なゆこりー-
始めの方はほっこり癒されながら読んでました。
読み進めるうちに、ドキドキヒヤヒヤに変わりました。スリル満点過ぎます。続き気になる!!by キイロノピーマン-
いいですね~
けっこう「ダメ絶対!」って方もいらっしゃるようですが、私は普通に主人公が羨ましかったです(笑)「ただしイケメンに限る」の究極形態ですね。
by 好きー-
絵が綺麗。
相手がストーカーなのは、読んでれば分かる。笑
でも応援したくなる。笑by よもぎだんごちゃん-